荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麦思奇  四海霸王  2009-6-3 19:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v_c 于 2009-6-3 14:52 发表
我聽mieke說好像現在好幾個中國學生分在不同的教練手下。你是我見到的第一個中國學生呢。我今天又開樂,越來越緊張。希望老天保佑一次过~ ...

我下次开是这星期日..  你别紧张.. 要是今天就开始紧张拉.. 那考试还不更完蛋~~  你就想象着,旁边坐着棵白菜好拉!!  呵呵,我每次开的最好的时候,就是MIEKE打电话的时候.. 因为我觉得没有人注意我拉...哈哈..
hazel0812  中级海盗  2009-6-3 20:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,整个课程大概要多少个小时可以学会啊。大概总的花费是多少?
Arpenaz  中级海盗  2009-6-3 21:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 麦思奇 于 2009-6-3 19:54 发表

不清楚哦~~  为什么喜欢摩托车呢?  我觉得唯一好处就是可以钻来钻去的..但是危险系数也高啊.. 而且荷兰这破天气, 刮风下雨的... 多不好.. 花那钱,还不如考车本呢. ...

车本早有了,想学个摩托车,觉得开摩托车不止是没有堵车,而且停车也方便。最主要的是比汽车便宜。。。。(家里穷,没办法)
麦思奇  四海霸王  2009-6-3 22:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-6-3 21:39 发表
请问一下,整个课程大概要多少个小时可以学会啊。大概总的花费是多少?

这个要看个人水平的..  不过AMSTERDAM的平均小时是45个学时,然后可以参加第一次考试了..  平均哦~~  . 我有的朋友学了50多个,还没有信心考试呢.

你可以找个教练试开下..让他们大概估计下你的水平.

靠驾照千万别看费用..  就是往前看.. 否则你会生不如死的感觉.. 太贵了....基本都要1500~2000吧.

aliclic88  四海霸王  2009-6-3 23:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感激阿~