荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在这个驾校学的..  感觉很不错..  有系统, 有进度卡. 你可以随时知道自己每节课都学了什么... 也不用担心教联拖延你时间什么的..

每小时39欧.

第一节试开的话.  30欧每小时..

具体信息. 自己看

http://www.mieke.info/

接电话的, 是个女教练.   她有5个同事. 都是男教练..  你可以给她打电话. 要求男教练..  她英语很好..

精彩评论23

麦思奇  四海霸王  2009-5-18 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都看贴不回贴的啊~~
麦思奇  四海霸王  2009-5-18 21:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-5-18 11:07 发表
谢谢,你的信息

还是你好..
麦思奇  四海霸王  2009-5-19 15:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一次顶拉~~ 没有人回复..我也不顶了.
gotogogodutch  中级海盗  2009-5-19 21:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
But at this school, the percentage of the students who pass the exam at 1st time is only around 41%............
麦思奇  四海霸王  2009-5-19 22:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gotogogodutch 于 2009-5-19 22:45 发表
But at this school, the percentage of the students who pass the exam at 1st time is only around 41%............

我有三个朋友都是这个驾校学的. 全是一次通过的. 当然之前都参加了TTT考试.

我只是提供一个参考.. 个人认为这个驾校从英语能力, 系统性,价格. 通过率都很不错..  而且目前还没有发现有人抱怨这个学校不好..

而且我觉得第一次通过率也不全是驾校决定的.. 个人能力好坏都有关系.

大家有权利自己去决定和选择~~
敌敌畏  四海霸王  2009-5-19 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似确实很值得,,
我的要将近50欧/uur~
T T
麦思奇  四海霸王  2009-5-20 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 敌敌畏 于 2009-5-19 23:54 发表
貌似确实很值得,,
我的要将近50欧/uur~
T T

:34: 那是有点贵了~     我还见过更便宜的呢. 25欧一个小时的.
v_c  四海霸王  2009-6-3 09:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔,原來是這個帖子!我也在這個學校學樂很久樂!最近mieke問我,你是不是有給我advertise?我最近多了好幾個中國學生!我說,沒有阿!然後就發現這個帖子樂!

我是覺得mieke他們很好的。他們的價錢不是最便宜的,但是老師們都很認真,每次上課的時間很準時,每分鐘都用到點子上,不會用你的時間干其他的事情。我以前跟过一個教練,每次上課60分鐘要有15分鐘的break,氣死我樂。

至於英文,其實mieke和wesley(她老公)的英文比較好,其他教練的英文就一般樂。我自己覺得mieke其實是教的最好的,但是她有2個孩子,所以每週教的時間有限,能排到她的課不容易。我現在是跟wesley,他也很好,但是不如mieke嚴厲。
麦思奇  四海霸王  2009-6-3 10:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v_c 于 2009-6-3 10:43 发表
喔,原來是這個帖子!我也在這個學校學樂很久樂!最近mieke問我,你是不是有給我advertise?我最近多了好幾個中國學生!我說,沒有阿!然後就發現這個帖子樂!

我是覺得mieke他們很好的。他們的價錢不是最便宜的,但是老師們都很認真,每 ...

你是不是星期六我开车的时候,见面的那个女孩啊?? 呵呵.
123下一页