荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aliceln  海贼王  2009-5-19 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ZRXU 于 2009-5-19 20:17 发表

月见草每天一般什么时候吃啊?

我没买过呢,瓶子后面都有写的。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-19 20:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然没找到月见草 ,买了葡萄籽胶囊和芦荟胶
cyndi  中级海盗  2009-5-20 22:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买了月见草油,可是鹿特丹blaak和地下两家店都没大瓶的大蒜油了  还有哪里可以买到呀!!!
aliceln  海贼王  2009-5-20 22:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不要这么激动嘛。。。。这家店每年都会打2-3次至少的。。。。下次再买嘛
晕晕  海贼王  2009-5-20 22:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想来想去...没病不乱吃东西....怕有副作用
aliceln  海贼王  2009-5-20 22:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# 晕晕 的帖子

呵呵,最好当然自然食疗。
不过像我这种挑食的维生素吸收不全的,还是要点辅助啊。
丁巧蕾  海贼王  2009-5-21 15:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不是全场吧?大部分吧?想买枸杞的,去的时候居然没货~
丁巧蕾  海贼王  2009-5-21 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-20 23:39 发表
大家都不要这么激动嘛。。。。这家店每年都会打2-3次至少的。。。。下次再买嘛
好像不是每年呢。好像是没几周就是不同一部分商品的折扣呢~
丁巧蕾  海贼王  2009-5-21 15:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-20 23:42 发表
我想来想去...没病不乱吃东西....怕有副作用
那倒是  比如说大蒜精很好。
其实你要是每天都吃大蒜的话,那更是百利无一害的。更天然。药物既然存在保质期,必然是有添加剂的
芥末  海贼王  2009-5-21 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-5-21 16:23 发表
那倒是  比如说大蒜精很好。
其实你要是每天都吃大蒜的话,那更是百利无一害的。更天然。药物既然存在保质期,必然是有添加剂的

呃 不好意思 我正好对养生比较在意 看到这句话想说 大蒜不是每天吃百利无一害哦 从小就听家人说 大蒜百利 只害一目 你可以google下详细讯息 呃 总的来说大蒜还是好东西的