荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hanks2003  中级海盗  2009-5-16 23:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那问下大家阿姆这家店怎么去呢??
aliceln  海贼王  2009-5-16 23:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2009-5-17 00:49 发表
葡萄子的名字是什么呀。~

嗯。。。有两种,一种是前面有位同学说的OPC产的,一种是Te Tuinen自家产的,你问一下店员貌似是
druiven extract....

偶买的带回国了,不然拍张照片给你看看。。。
aliceln  海贼王  2009-5-16 23:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-17 00:53 发表

我在UTRECHT.....哈哈

你为撒问个我不知道的捏。。。
晕晕  海贼王  2009-5-16 23:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-16 23:56 发表

嗯。。。有两种,一种是前面有位同学说的OPC产的,一种是Te Tuinen自家产的,你问一下店员貌似是
druiven extract....

偶买的带回国了,不然拍张照片给你看看。。。 ...

不知道有什么好推荐的东西呢??? 特别值得买的东西是什么呢??
晕晕  海贼王  2009-5-16 23:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-16 23:56 发表

你为撒问个我不知道的捏。。。

哈哈...明天如果天气好..我就骑车去市中心溜达溜达..看看开不开吧....不过除了芦荟胶,不知道买什么好啊
aliceln  海贼王  2009-5-17 00:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-17 00:56 发表

不知道有什么好推荐的东西呢??? 特别值得买的东西是什么呢??

我就每次都会去屯他家的大蒜精华(自己翻得,见图),貌似牛尔以前也提起过,虽然他可能不是说的是这个牌子,但是的确效果很赞的说。我身边也有很多人在服,感觉不错的。
然后,精油打折的时候还蛮便宜的,种类也很多。
其他什么维他命A-Z,带会回国送送人也不错,还有Q10什么的。
前面也有人说了他家的芦荟胶很好用,虽然对我是没什么特别作用,不过赞的人还是挺多的。

已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

晕晕  海贼王  2009-5-17 00:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-17 00:00 发表

我就每次都会去屯他家的大蒜精华(自己翻得),貌似牛尔以前也提起过,虽然他可能不是说的是这个牌子,但是的确效果很赞的说。我身边也有很多人在服,感觉不错的。
然后,精油打折的时候还蛮便宜的,种类也很多。
其他什么维他命A- ...

大蒜这个有什么作用呢 ???
aliceln  海贼王  2009-5-17 00:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-17 01:05 发表

大蒜这个有什么作用呢 ???

降低胆固醇,促进循环。。。。瓶子外面就写了这两条。。。

网上查了查:减少血液凝固的危险,可有利于降压和预防其他脑血管疾病的发生。预防感冒、关节炎、肝脏疾病等,并能阻断致癌的亚硝酸胺的合成,抑制肿瘤的生长。

我觉得就是促进循环吧,促进肠胃吸收消化和。。。清洁功能。 我朋友说吃了消化吸收好,不容易胖的说。
乖米米  高级海盗  2009-5-17 00:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有好的钙片什么的那未能给推荐一下吗?
乖米米  高级海盗  2009-5-17 00:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hanks2003 于 2009-5-17 00:55 发表
那问下大家阿姆这家店怎么去呢??

Amstelveen
Binnenhof 6j
Noord-Holland
Amsterdam Buiksloot
Buikslotermeerplein 135
Amsterdam Febo
Ferdinand Bolstraat 114
Amsterdam Gelderland
Gelderlandplein 153
Amsterdam Kalverstraat
Kalverstraat 11
Amsterdam Kinkerstraat
Kinkerstraat 190-192
Amsterdam Leidsestraat
Leidsestraat 32
Amsterdam Plein 40-45
WC 40-45, Joop van Weezelhof 7
已有1人评分 小红花 理由
woooooow + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1