荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elaine1983  四海霸王  2009-5-17 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去败了40多euros的东西。。。。包括两瓶大蒜精华准备给爸爸妈妈试用
还有浴液之类的。。。。。顺手牵羊买了包糖送人了发现超级好吃,自己只试吃了一块。。
明天还去买。。。。。
aliceln  海贼王  2009-5-17 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-17 21:06 发表
请问芦荟胶是哪个瓶子或者什么名字,谢谢!

是这个
wsq88848354  初上贼船  2009-5-18 10:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道鹿特丹有没有这店的啊,帮帮忙啊
fishyang  中级海盗  2009-5-18 11:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fishyang 于 2009-5-17 09:26 发表
blaak有一家,地下商铺街也有一家
已经说过了
熊猫  中级海盗  2009-5-18 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht 的葡萄籽已经卖没了。不过那天问店员说,这个是用于加强腿部血液循环的。 在utrecht的店里,没找到月见草,哪个城市买的?
晕晕  海贼王  2009-5-18 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道大瓶的芦荟胶又没有折扣呢??
Elaine1983  四海霸王  2009-5-19 09:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-5-18 22:44 发表
不知道大瓶的芦荟胶又没有折扣呢??

大瓶的没有,小瓶的强度比较高,这个我问过店员了。。。。哈哈。。。原来这个就是芦荟胶阿。。。。
ygvyjm  见习海盗  2009-5-19 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个精油不能擦脸么??????????????????????????????? 我擦了。。。
aliceln  海贼王  2009-5-19 16:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygvyjm 于 2009-5-19 14:01 发表
那个精油不能擦脸么??????????????????????????????? 我擦了。。。

用吧,没事放心,记得稀释。
能用在身体上的,就能用在脸上。
ZRXU  见习海盗  2009-5-19 19:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-17 16:49 发表

您这红花给的。。。我这不得屁颠屁颠给您去搜嘛。。。。

(感谢灯台上的老鼠同学曾经上传的图片)

主要功效是调理女性内分泌的。貌似他家有很多分类,前人说买voor vrouw的那种比较好,纯一点。 ...

月见草每天一般什么时候吃啊?