荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-16 07:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2009-5-16 08:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来月经我把她当排毒
感觉不来那个怪怪的,以前觉得这事好麻烦,现在每个月担心来不来
因为我老忘记吃药,现在来月经,感觉好亲切。。。
如果吃那种不来月经的药,感觉肯定会胖
schatje patatje  高级海盗  2009-5-16 09:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃避孕药有几种副作用。比如发胖,情绪化,性冷淡。第一个月出血是正常的,因为你的身体要适应这些激素。lz到第二个月就应该正常了。所以就耐心的等一下吧!
schatje patatje  高级海盗  2009-5-16 09:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ps, 我吃了以后一点都没胖,就是很经常发脾气。时间长了,也就好了。毕竟,激素吗。
haishan  四海霸王  2009-5-16 10:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人还是不要结扎的吧。。听说接扎以后蛋蛋也会萎缩了:34:
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-16 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢大家这么热心的回复~· 看了大家的回复说实话我心里踏实多了。我今天正好是吃的第三周,所以就正好停了~~   好不容易和家庭医生联系上,说是少量出血是正常的,因为激素的含量比较低。但是我还是打算不在继续吃药了。
实在是觉得自己吃药的这段时间,情绪波动也挺大的,感觉自己的脾气比以前还大:34:  而且体重还直线的上升。再加上出血,实在是觉得不值得....
我觉得这个避孕药真的是和个人体质联系挺大的,有的人适合,有的人不适合,而且不同的人反应也不一样。我可能就是属于不适合服用的那类的。真是无奈呀。

奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-16 11:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 病猫儿 于 2009-5-15 15:10 发表
你确信不是在国内海吃海喝胖起来的
不过也有吃避孕药的可能
不过你需要多吃上一段时间让身体适应了再说
不过吃避孕药没有来红的就很容易胖
建议换另一种
我上次就是这样的,我已经换了啊
你那种不是MAVOLON 啊 ...

不是啊,我肯定不是的。因为吃海鲜也不会胖的啊 ~~~  而且只是肚子那块,就像面包一样的,
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-16 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 haishan 于 2009-5-16 11:35 发表
男人还是不要结扎的吧。。听说接扎以后蛋蛋也会萎缩了:34:

是地么??  作女人难啊~~~ 难道只有上环这条路了吗??
小蘑菇1980  中级海盗  2009-5-17 12:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直吃的是lovett,效果不错。刚开始的时候的确会长胖,但是过段时间就恢复了, 而且我没觉得肚子那里特别的胖,会不会是要来大姨妈的原因呢?因为大姨妈来串门的时候肚子会有点浮肿哦, 这个很正常的。
我有个朋友也一直对避孕药不适应,刚开始吃的时候就一直出血, 医生说是因为刚开始尝试的时候都给开的是药性很轻的药片, 如果不行的话再一点点加重,她后来换了大概2,3种药,终于找到合适自己的了。 我觉得你还是去家庭医生那里问问看有没有其它更合适你身体的药片,毕竟吃药还是最经济实惠的方法。我吃了6年多了没觉得对身体有影响,我婆婆都吃了40年了身体棒棒的!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-17 15:25:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我怀孕之前吃的是MICROGYNON30,虽然这个药让我的无敌痛经痊愈了,皮肤爆好,但是确实有发胖的迹象,我的吃饭,运动量都保持同一个水平的情况下,平均每年涨五公斤,我吃了两年半这个药。

后来准备怀孕就停了,生完我打算回去做贴片避孕了,绝对不吃药了。。。