荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麦思奇  四海霸王  2009-5-15 11:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也吃过.. 吃了小半年吧. 体重总共长了10斤多. 后来就因为这个. 我把药给停了..然后体重自己就降下来了...发胖是避孕药的普遍反应..

你流血状况,也是一种反应. 不过这个不是很普遍..我也没有发生..我吃了以后..月经特别准. 而且月量也不多..皮肤也确实好了.. 就是发胖... 你要是还想用药的话..就联系家庭医生看看.否则最好还是停了吧..

我觉得还是用避孕套最好.. 对男方,女方身体健康都安全.  我和LG最后还是用的TT.  现在体重我又恢复到55KG了.
麦思奇  四海霸王  2009-5-15 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以皮埋避孕的.. 不过那个对月经不好..
一片叶子  版主  2009-5-15 11:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正烦着呢,不过估计打算上环了,老公坚决不要第二个宝宝,我自己也累怕了!这个月月经晚了10天,吓得我够呛
Ruby715  海贼王  2009-5-15 12:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来吃避孕药真的会发胖啊。
自从上个月吃了后,我是吃长期的。肚子那块胖了很多,我吃得跟平常一样,而且月经出血比之前多了很多。
yanne_0830  四海霸王  2009-5-15 12:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-5-15 11:56 发表
同志们,大家有没有因为吃避孕药而长胖的经历?我是第一次吃避孕药,吃了有3个星期了吧,给我体重在过去的几周有直线上升的感觉。特别是肚子那块。我比较肯定不是因为我大吃大喝的愿意。因为我的饮食和过去相比,几乎没有什么 ...

小老虎妈妈别担心,没事情的,你自己先不要停,在吃吃看,看看过段时间还是否有流血的情况。

我生完老大后从4个月开始吃的避孕药,后来接着差不多4个月都有出点点血的症状,类似月经不净,还去看了医生,做了化验,后来检查什么事情都没有,慢慢的,大概女儿7,8个月大的时候就没有了,一切都非常好了,也没有出血的症状了,直到准备怀老二才又停的药!

现在也还准备先继续吃避孕药,本来想带环的,但是了解很多之后决定先不带了,等回国看看,也许在国内带,这边认识的人在这边带的都有出血不停的症状,但是国内的比较适合中国人的体质。
suki2005  海贼王  2009-5-15 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!

我觉得吃避孕药不好,我也是吃过,那个体重真的自己看了怕,每天想吃很多的东西都觉得肚子还空,停了避孕药需要3-6个月份才能剪下来,好痛苦的。
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-5-15 13:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么吃药不胖阿,还瘦了呢,不是说停药才胖吗。。
病猫儿  四海霸王  2009-5-15 14:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确信不是在国内海吃海喝胖起来的
不过也有吃避孕药的可能
不过你需要多吃上一段时间让身体适应了再说
不过吃避孕药没有来红的就很容易胖
建议换另一种
我上次就是这样的,我已经换了啊
你那种不是MAVOLON 啊
haishan  四海霸王  2009-5-15 19:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是吃了瘦了。。刚开始也有流血现象,差不多过了一个月才好,是正常反应。可能是以前雌激素水平太低了
natalie919vk  海贼王  2009-5-15 22:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道怀孕前吃避孕药的确长胖。
生完Noah后,都不记得了。生完Naomi,第二个月,我就开始吃一种从来不用停一个星期的避孕药(注意:一般的避孕药是吃3个星期,停一个星期,这停的一个星期,例假就一定会来,所以非常准)所以例假也从来都不来(很省事哦)。不过也从来看不出胖没胖。因为刚生完没多久就开始吃嘛。看不出来了。只知道生完Noah我半年以内狂瘦,生完Naomi一直比较胖--但是不知道是因为生女孩,还是因为做了个尽管不地道的月子,还是因为女儿比儿子省事很多。
但是不来例假就是很好的事情。嘿嘿
我的药叫Cerazette,75ug tabletten desogestrel. 牌子是Organon.
吃这种药,绝大多数人,根本就不显示例假。但是有材料显示,吃这种药的女人,情绪波动比较大。我觉得这点好像还挺对的。所以如果你为了不来例假,可以问家庭医生开这种药,但是要考虑清楚情绪问题哦。
对了,我听说这种药,而且那么早就拿到了,是我的中国产科医生推荐的。不是在中国的产科医生,而是我的产科医生是个中国人,所以对我特别好。嘿嘿