荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[MP3][/MP3]同志们,大家有没有因为吃避孕药而长胖的经历?我是第一次吃避孕药,吃了有3个星期了吧,给我体重在过去的几周有直线上升的感觉。特别是肚子那块。我比较肯定不是因为我大吃大喝的愿意。因为我的饮食和过去相比,几乎没有什么变化。

姐妹们有没有人和我有相同的问题的????  (ps.我的大姨妈一直都是很正常,但是自从吃避孕药以后,一直是有点带红,没有断过。都已经差不多3周了.....我想过了这个月就停掉,不知道会不会有什么问题?)实在是等不到再过一个月回去约医生了 .

精彩评论32

丁巧蕾  海贼王  2009-5-15 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你吃的是什么避孕药?长期么?我知道的名气比较大的是妈富隆。其他也有看到过,不清楚。什么情况呢?帮你问问我姐吧。她学医而且以前都看到她有吃的。
丁巧蕾  海贼王  2009-5-15 11:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得曾经看到过说 吃长期的话,皮肤会好呢。具体忘记了 大概以前看《时尚健康》看到的
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 丁巧蕾 于 2009-5-15 12:00 发表
你吃的是什么避孕药?长期么?我知道的名气比较大的是妈富隆。其他也有看到过,不清楚。什么情况呢?帮你问问我姐吧。她学医而且以前都看到她有吃的。 ...

谢谢mm这么快的回复..名字是 ETHINYLESTRADIOL/LEVONORGESTREL ,我觉得应该就是大家经常说的妈富隆吧??我特别要求医生给我开的激素荷尔蒙比较轻的一种。因为我过去没有用药史 。

谢谢你,麻烦你了哦~~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 丁巧蕾 于 2009-5-15 12:00 发表
我记得曾经看到过说 吃长期的话,皮肤会好呢。具体忘记了 大概以前看《时尚健康》看到的

不奢望使皮肤变好,只要没有其他的副作用就好了 .....
w.h  高级海盗  2009-5-15 11:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要吃避孕药呢,总是感觉对身体不好的说,人为干预荷尔蒙总是。。。。
zomercadeau    2009-5-15 11:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 w.h 于 2009-5-15 12:12 发表
为什么要吃避孕药呢,总是感觉对身体不好的说,人为干预荷尔蒙总是。。。。

没有办法呀~·    避孕套感觉好麻烦,上环也不行,因为还想要孩子...另一种用在体内的针也是带有荷尔蒙的..... 我都想好了,等我不想要bb了,只有让老公接扎了 :34:
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-15 11:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-15 12:20 发表
如果反映这样大, 最好电话家庭医生问下, 看可以停吗?

如果可以, 停了再说, 然后等你回来以后再看...

我也是这么想的,实在是不行,总是这个样子,我先自己停了再说...谢谢jake 妈 ~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-15 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯.先停啊/...
然后自己2個人一起註意下...
這樣...囬來再向辦法./..

我現在也在打算採取哪個措施...哎~~
好矛盾的呀.
1234下一页