荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2009-5-17 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错 ,  我也报个名 , 提高问题:   能否带老公?
我的联系方式:  isabella6915@msn.com
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-17 14:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-5-16 21:14 发表

三不误啊,你打算哪天去吃啊?下个星期六还是星期日啊?一个人吗?偶也想去啊!

我打算下周五过去,我的OV卡还能用,周末的话就不能用了。目前还是一个人,正在积极联系同伴中。你周五也能过去吗?能的话就太好了,你带上孩子也行啊。我们两个爱吃的先去吃一顿再说。
gigienoscar  见习海盗  2009-5-17 19:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-17 15:42 发表

我打算下周五过去,我的OV卡还能用,周末的话就不能用了。目前还是一个人,正在积极联系同伴中。你周五也能过去吗?能的话就太好了,你带上孩子也行啊。我们两个爱吃的先去吃一顿再说。 ...

周五我不成啊,我没有打折卡,只有K店的票,只能周末用啊!如果周六就好了。我也很想去吃吃看,都说很好吃啊!

foreverbear  高级海盗  2009-5-17 21:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!我是去不了,那会已经上班了周末还是在家陪宝宝吧5~
zomercadeau    2009-5-18 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-18 19:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听另外几个去那个餐馆吃过的朋友说,那里饭菜很家常,没有什么特色,我还是去吃一顿先看看。另外大家对AMS比较熟的可以给些建议啊,觉得哪家餐馆比较好而且适合大家聚餐呢?
一片叶子  版主  2009-5-18 20:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,第一页三楼有朋友介绍的餐馆信息!我还是觉得吃完晚饭回家比较好,是住在阿姆斯特丹的朋友介绍的,交通比较方便

病猫儿  四海霸王  2009-5-18 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# foreverbear 的帖子

可以理解啊
我觉得你在外面上班,满脑子都是小胖吧
zomercadeau    2009-5-19 10:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-5-19 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-19 11:17 发表
海天一般... (我们是下午茶, 还是DINNER呢?)
旁边的新皇不错, (没下午茶) 不过它家总是很挤....环境不是很好, 没有窗户...
也可以去海城楼下的金筷子, 价钱很OK, 也很方便, 不用定位. ...

金筷子是以前的福临门吗?