荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

朋友们,本来这是两个月之前的计划,由于计划不周,所以现在才开始。
       这个地方Alexandra带我去过一次,很古朴得风格,我们照了几张照片,大家可以看看。在每个月的第二个星期天,会有8家画廊同时参展,这也是我选择这个时间的原因。
行动计划:(根据大家的意向,现在决定实行计划2)
              1、2:30左右在规定地点集合,看画展,参观小岛及附近。
              2、4:30左右找一家餐馆吃饭聊天。

3、离开时间不限。
       如果哪个朋友对阿姆斯特丹很熟悉,知道哪个餐馆比较好,而且停车和交通都比较方便,把细节给我或者发到帖子里(地址,订餐方式,付款方式等等。比如wok是自助,自己付自己的;有些中餐馆要一起付,大家均摊;还有一些自己点自己的。),大家商量一下,都觉得可以,我们就执行这个计划。

集合地点:
KunstKerk & KunstKerkSalon
Prinseneiland 89BG + 89-1 Amsterdam
1013 LM Amsterdam
这个画廊链接:

乘车路线:
从AMS CS乘巴士,三站路就到了               
10:04         amsterdam centraal
treinstation         CS Centrum/Pr Hendrikkade
Amsterdam         10:07         lopen 3 min
10:07         CS Centrum/Pr Hendrikkade
Amsterdam         Buiten Oranjestraat
Amsterdam         10:09          stadsbus 21
  GVB
richting Geuzenveld
10:09         Buiten Oranjestraat
Amsterdam         amsterdam
Prinseneiland         10:15         lopen 6 min

参加人员:
各类人士均可参加,男女不限,婚否不限!

报名方式:
老规矩,悄悄话确认,email、电话、城市、本名、如果愿意,告诉下是否开车过来

报名截止日期:
6月11日

在这里我特别感谢一个人,就是Alexandra,她不但给我这个建议,还开车带我提前考察,功劳大大的啊!还有lanlan118查了很多相关信息发给我,谢谢!

通往小岛的铁桥

通往小岛的铁桥

建筑物上的野兽派作品

建筑物上的野兽派作品

小岛上的建筑风格之一

小岛上的建筑风格之一

叶子及小叶子在一个画廊橱窗前

叶子及小叶子在一个画廊橱窗前

古朴的建筑风格之二

古朴的建筑风格之二

古朴的建筑风格之三

古朴的建筑风格之三

铁桥旁的船坞

铁桥旁的船坞

运河上的景色

运河上的景色

另一座铁桥

另一座铁桥

红色框标记的地方是集合地点

红色框标记的地方是集合地点

路线图

路线图
已有3人评分 威望 小红花 理由
yummyyummy + 1 叶子工作认真!负责!红花表扬!加油叶子! ...
lanlan118 + 1 叶子真热心!
opapa + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论116

一片叶子  版主  2009-5-14 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名名单:
1、臭屁妈妈                  breda
2、Iamjili                        tilburg
3、一片叶子                  breda
4、zomercadeau           Almere
5、eurekaqq123            Almere
6、南格子                     Koog aan de Zaan
7、centaurus               Amsterdam
8、opucuk                   utrecht
9、lanlan                    amsterdam

一片叶子  版主  2009-5-14 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家盼望已久的照片终于搞定啦,欣赏一下吧。
这次聚会很开心,大家参观了几家画廊,聊聊天,吃吃饭。
我们这次去的是火车站附近的四川饭店,个人认为很不错。
下面的几张照片,是其中部分照片

已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

iou  高级海盗  2009-5-14 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是妈妈的,能去么
一片叶子  版主  2009-5-14 14:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上妹妹,当然可以!!!看来我还应该在帖子里说明一下哈!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-5-14 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有玩的就要算我一个哦~~   那里真的很不错,一直就想去那里的。只是我们12号才回来,所以14号可能就太紧了,担心会很累 ....所以我现在还不敢定下来~~~

再有就是全家的旅行还是妈妈的单独行动??无论如何,双手支持叶子
一片叶子  版主  2009-5-14 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-5-14 18:27 发表
有玩的就要算我一个哦~~   那里真的很不错,一直就想去那里的。只是我们12号才回来,所以14号可能就太紧了,担心会很累 ....所以我现在还不敢定下来~~~

再有就是全家的旅行还是妈妈的单独行动??无论如何,双手支持叶子 ...

主题呢是单独行动,如果你认为全家对你更方便也可以!
谢谢支持:)
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-14 18:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-5-14 15:12 发表
占位

景色真不错,算我一个
病猫儿  四海霸王  2009-5-14 18:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就差那么一点就看到小叶子了
就不能给个正脸吗
风景不错啊
我还不知道最后去的了不
阿姆斯特丹带孩子非常不方便啊~
不管怎么样一定要支持
zomercadeau    2009-5-14 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰