荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-5-16 11:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-15 20:52 发表
JM们又可以见面了,呵呵。
我们要不看完还是去吃好了,有料大家报那里说这个餐馆不错(http://bbs.gogodutch.com/thread-296766-1-1.html),而且离市中心10分钟的距离,比较方便,大家看怎么样? 好像价格也很公道呢。我准备下周先 ...

不用再发了,但是餐馆的事情你要多费心了,如果可以,我们就去吃!最好知道离画廊多远,我们怎么过去更方便一些,谢谢啦
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-16 13:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-5-16 12:42 发表

不用再发了,但是餐馆的事情你要多费心了,如果可以,我们就去吃!最好知道离画廊多远,我们怎么过去更方便一些,谢谢啦

我下周亲自去吃一次就知道好不好了,有没有愿意一起去探路的JM啊?

吃过满意的话,我先跟他们商量一下价格,不过看那个帖子觉得已经很便宜了,都不好意思再谈价格。主要是看他们能容纳多少人,然后这个钱按人均的话怎么算。

至于路程,我是用9292OV。NL计算的,10分钟,我下周去过后再给详细的说明。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-16 13:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我们更加积极地支持我们的叶子吧。哦也
南阁子  海贼王  2009-5-16 13:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个餐馆我去过,在remberant plein附近,觉得口味很一般,没有帖子上说得那样好,但还算便宜了。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-16 13:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 南阁子 于 2009-5-16 14:20 发表
那个餐馆我去过,在remberant plein附近,觉得口味很一般,没有帖子上说得那样好,但还算便宜了。 [/quote

每个人口味不同嘛,正所谓众口难调啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-16 13:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我AMS不是很熟,就去过海城,觉得真的好,但是那里生意太好,位子很难找到。我们去几次都要等座位。
一片叶子  版主  2009-5-16 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-16 14:00 发表

我下周亲自去吃一次就知道好不好了,有没有愿意一起去探路的JM啊?

吃过满意的话,我先跟他们商量一下价格,不过看那个帖子觉得已经很便宜了,都不好意思再谈价格。主要是看他们能容纳多少人,然后这个钱按人均的话怎么算。

...

谢谢三不误支持!!!其实我也很想大家吃完饭回去,可以多聊会儿。
你想得很周到了
一片叶子  版主  2009-5-16 19:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那咱们就晚点确定是否吃饭,执行哪个方案吧,主要看大家的反馈和信息如何
gigienoscar  见习海盗  2009-5-16 20:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-16 14:00 发表

...

三不误啊,你打算哪天去吃啊?下个星期六还是星期日啊?一个人吗?偶也想去啊!
病猫儿  四海霸王  2009-5-16 20:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有确定去还不是不去
JMS 到底用哪套方案啊
如果去海城的话4点就没有小吃吃了
UP ~~