荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kop  四海霸王  2009-5-9 11:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提高ISO, 是曾加快门速度
噪点会有,但后期处理就是了。
拍静鸟或者鸟群 你缩光圈还行
拍飞行的鸟,用缩光圈拍还没看见过
期待看图
千里走单棋  初上贼船  2009-5-9 11:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-5-9 01:19 发表
我自己也很喜欢打鸟,和LZ分享一下经验。

打鸟本来就是一件很困难的事情,而其中最怕的就是距离感和神态捕捉得不好够。如果可以换一支稍短一点的镜头,靠得更近一点,出来的照片可以有更多的现场感(其实就是对镜头透视的控制 ...
打鸟不可能离的太近,因为鸟见人是有一定距离的,我用的是70-200的头,要用再短的镜头是很难拍到鸟的.
ssfounder  高级海盗  2009-5-9 13:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 千里走单棋 于 2009-5-9 11:51 发表 就凭你的几句言词就可以证明你不会拍摄,我的片好不好大家会看,自信还拿的出来!要是你有好片也拿出来看看?你的电脑技术是比我好,但摄影吗,再过几年了..... ...

LOL 原来你搞了几年摄影了才拍成这样,唉,我说你啥好呢,你要说你就学了几个月还差不多。
OK,即使我真的拍的不如你就没资格评你了?你是说那些摄影大家的片子要让比他更牛逼的摄影家开会讨论出来的么?每一个有鉴赏水平的人都有资格对你评价,牛片经得起大众的考验,不像你“自信”到对每一个说不好的人一一反驳,累不累啊~重点在你的片子,你反过来说别人摄影水平垃圾,这素质。。。。何况我开始的回帖还只是建议性的。。
"我的片好不好大家会看"——说不好就打击报复哈,good! 另外说你拍的好的人在哪??我怎么没看到?LOL   
评价者的评价标准可变范围很大,把你和初学者比,你算好的,好歹还有个长焦么,但是和所谓的我理解的摄影协会的水平比,。。。。,除非你那摄影协会门槛真的是属于摄影普及三下乡型的,你敢把头衔挂出来,就不要把别人把标准提高。(不过从你第一次把头衔挂出来的时候,我就知道你是个什么目的了)
更好笑的是,原来你牛逼的所谓的数码摄影不包括后期处理,好吧
看看板上高手分享片子是怎么个态度,但是如果初始目的就只是想博得满场的好话满足你那点虚荣心,把自己水平真的提升到雅俗共赏的地步先。
你是自信哈,我看摄影家都没你自信片子拿出来就一篇喝彩声,你觉得你牛逼,你就继续牛逼去吧,我最后一个回帖

gavinstar  四海霸王  2009-5-9 13:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单反打鸟应该很好玩吧,俺拿DC打,打着鸟就很高兴,管它是屁股还是头,上两张片子大家乐一下,图个开心,请别讽刺,我没说是好片子。
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1 好笑啊,谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ikkyu  中级海盗  2009-5-9 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-9 14:25 发表
单反打鸟应该很好玩吧,俺拿DC打,打着鸟就很高兴,管它是屁股还是头,上两张片子大家乐一下,图个开心,请别讽刺,我没说是好片子。

第一张有意思
tina991  见习海盗  2009-5-16 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镜头好像很牛啊
可以拉这么近
tina991  见习海盗  2009-5-16 21:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢第一张和倒数第二张!