荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinstar  四海霸王  2009-5-8 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-5-8 13:51 发表

我是说你的表现太夸张了吧,一般的片子都反应这么大,本版这么多好片也没见你来膜拜啊。whatever,你喜欢就好,估计你的标准跟别人不一样。
ps.原来你区别高手的标准是评论时候要鼓励带点评得失,如果不是这样就是水平搞不到 ...

昨天还是前天,刚发现这个版块的存在,这不顺着往下看嘛。这帖是我看到的第一个技术含量不错的,伴着刚发现新大陆的新鲜感,就是心情好。

高手会看到拍这个片子确实花了心思,水平有待提高,鼓励加点评是比较正常的反应。你只纠缠饱和度这种问题...不说什么了,何苦。

千里走单棋  初上贼船  2009-5-8 13:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-8 12:35 发表
挺花心思的!技术也很强悍。请问是什么机子?后处理经过了什么调整?
要是附着参数就好了,还可以学习一下

我用的尼康D200机子.主要用光影魔术手调整的.一般用的大光圈.
ssfounder  高级海盗  2009-5-8 13:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-8 14:02 发表

昨天还是前天,刚发现这个版块的存在,这不顺着往下看嘛。这帖是我看到的第一个技术含量不错的,伴着刚发现新大陆的新鲜感,就是心情好。

高手会看到拍这个片子确实花了心思,水平有待提高,鼓励加点评是比较正常的反应。你只 ...

呼~~你觉得啥就是啥吧
kop  四海霸王  2009-5-8 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-5-8 14:11 发表

呼~~你觉得啥就是啥吧

本来没注意这个帖子,但这两个人一唱一和觉得有点好笑
ssfounder  高级海盗  2009-5-8 13:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-5-8 14:43 发表

本来没注意这个帖子,但这两个人一唱一和觉得有点好笑

你说的不是我把,呵呵
kop  四海霸王  2009-5-8 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-5-8 14:55 发表

你说的不是我把,呵呵

不是说你 哥们
opapa  管理员  2009-5-8 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是挺美的啊~~每年看花都还是这么好看~~~

谢谢楼主带来的pp郁金香
cq8351bhm  四海霸王  2009-5-11 00:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-7 22:25 发表

你的水平真高,哪天拍两张有新意的让俺们也欣赏一下!

好吧,我错了。
正式把我的留言更改如下:

拍得真有新意!
摄影协会,真让人佩服啊!
红色十月  四海霸王  2009-5-11 00:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子有劲的
为什么大家都很在意后期处理呢
就不能把拍出来的直接出片,而且裁都不要裁呢
cq8351bhm  四海霸王  2009-5-11 01:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何一个摄影师都是在乎摄影后期的。
但是摄影后期绝对不是一味地让照片看上去更”梦幻“或者有极强的饱和度和对比度。而是更有效地还原当时的 ATMOSPHERE。