荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰摄影协会外拍.

已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论23

cq8351bhm  四海霸王  2009-5-7 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍的一点都没有新意。这不就是看到了按一张嘛。。。
摄影协会,,,真让人失望呀。

gavinstar  四海霸王  2009-5-7 21:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-5-7 19:57 发表
拍的一点都没有新意。这不就是看到了按一张嘛。。。
摄影协会,,,真让人失望呀。

你的水平真高,哪天拍两张有新意的让俺们也欣赏一下!
gavinstar  四海霸王  2009-5-7 21:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ选得角度感觉很好,以后借鉴一下。

很注重光线和影调,0076如果不是光影关系的话就是很平常的一张,可就是拍出了不平常的感觉。

贼喜欢每一张的主体都对焦非常清晰锐利!高水平啊。。。

请问84,52,173,这是用了滤镜还是用了点光源测光?

最喜欢173那张,花儿就像在说话。。。
千里走单棋  初上贼船  2009-5-8 11:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gavinstar 的帖子

谢谢你的欣赏!84,52,173也是我最喜欢的,我没有滤镜,是用点测光拍摄的.
摄影本身就是光与影的问题,首先焦点要清晰,其次要有好光影,那是主要的."什么看到了就按一张的人,那是不用脑筋的"
要想找到84;52;173;的光影可也不易.
gavinstar  四海霸王  2009-5-8 11:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺花心思的!技术也很强悍。请问是什么机子?后处理经过了什么调整?
要是附着参数就好了,还可以学习一下

ssfounder  高级海盗  2009-5-8 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz把"荷兰摄影学会"的字样去掉吧,别说新意,就光从画质看就很一般,看哪个饱和度和对比度调的真夸张,细节损失到啥程度了
ssfounder  高级海盗  2009-5-8 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-7 22:32 发表
LZ选得角度感觉很好,以后借鉴一下。

很注重光线和影调,0076如果不是光影关系的话就是很平常的一张,可就是拍出了不平常的感觉。

贼喜欢每一张的主体都对焦非常清晰锐利!高水平啊。。。

请问84,52,173,这是用了 ...

太假了,lz的第二个id?还光,还影,还锐利~还测光,没看到这么多片子都过曝了

gavinstar  四海霸王  2009-5-8 12:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssfounder 于 2009-5-8 12:50 发表

太假了,lz的第二个id?还光,还影,还锐利~还测光,没看到这么多片子都过曝了

你的水平高也不应该嘲笑别人啊?不过你的水平也高不到哪里去,在很多论坛里逛,看真正的高手多是鼓励为主带点评得失的。
过曝和后期调高饱和度对比度,这是个人喜好,个人口味问题,不仿碍我看到光影关系和对焦锐利。对我来说,构图,光影,对焦,和对相机的掌握几方面,我都不如楼主,所以我要向他学习。

不过确实楼主挂着那个牌子,容易找不自在。片子没有好到雅俗共赏,大家都心服口服的地步。
ssfounder  高级海盗  2009-5-8 12:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-5-8 13:41 发表

你的水平高也不应该嘲笑别人啊?不过你的水平也高不到哪里去,在很多论坛里逛,看真正的高手多是鼓励为主带点评得失的。
过曝和后期调高饱和度对比度,这是个人喜好,个人口味问题,不仿碍我看到光影关系和对焦锐利。对我来说, ...

我是说你的表现太夸张了吧,一般的片子都反应这么大,本版这么多好片也没见你来膜拜啊。whatever,你喜欢就好,估计你的标准跟别人不一样。
ps.原来你区别高手的标准是评论时候要鼓励带点评得失,如果不是这样就是水平搞不到哪去,照片质量本身对你来说是浮云啊。其他不说了,直接上flickr去搜flower,看看人家好片是怎么拍的,看看大众审美标准是啥样的。

123下一页