荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
留学荷兰需要多少资金担保?
如果不申请留学,办那里的居留证容易吗?

精彩评论19

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-8 08:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己办理签证,需要至少第一年的学费加生活费.就够了
移民不好办.你要在荷兰工作3年以上.或者,和荷兰人结婚.
coffee  高级海盗  2002-7-8 12:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我通过CHEF办的,要做20万RMB的人民币存款证明,另外再提供10万RMB的存单或者存折的复印件
goed  海贼王  2002-7-8 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由sunshine2002/07/08 09:06am 发表的内容:
自己办理签证,需要至少第一年的学费加生活费.就够了
移民不好办.你要在荷兰工作3年以上.
3 years? where you get this info. ?
或者,和荷兰人结婚.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-9 03:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我妈妈的朋友就是这样的.N年前就拿到荷兰的永久居留权了!
当然他是先被国内公司派出去了的,然后就一步步的过来了,三年以后拿到了永久居留权.
tohelan  见习海盗  2002-7-9 08:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
coffee:CHEF的中介费要多少呢???办理的效率如何??或许是我办理得太早了,那个neso的老师对我没有半点热情,这年头,有钱都不赚,真是邪门了,难道我个人很讨人厌吗,奇怪了??害得我连去荷兰的信心都没有了。
annie416  见习海盗  2002-7-9 09:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
CHEF不属于中介公司,但是到荷兰后要交给他们910欧元的费用,你可以向CHEF打听与他们和办的中介公司,大概在1万元人民币左右.NESO应该是8000元,我曾经委托他们办理,但是材料被退回来了--原因是NESO把我的材料寄晚了(明明是可以在4月1日之前寄出的,但他们4月中旬才寄,超出了学校要求他们寄送材料的日期).但是5月9日我与CHEF联系后,成功的申请了格罗宁根.
light11  初上贼船  2002-7-9 10:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
一定要国内的人民币存款证明吗?
我荷兰的亲戚在把欧元转到我在那边的帐户上行吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-9 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那就要从那边开存款证明,而且必须是以你的名字开的.
coffee  高级海盗  2002-7-9 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
中介的收费是8000,CHEF收的是910欧元,办事效率很高,我的事情办得挺顺利
12下一页