荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-11 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色十月  四海霸王  2009-5-11 20:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
执子之手 与子偕老
可喜可贺 喜糖拿来
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-11 23:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要赞一下MM地底子好,怎么化都美!
这是我来荷兰第一次给人化妆,说实在的,还是有点战战兢兢的 。结婚是大事,万一达不到新娘子的要求,我会很内疚的。 不过很高兴,你和你的朋友们都很满意。我自己感觉特满足,昨天回来的路上,我一个劲儿像大熊猫炫耀来着。呵呵。

本来想好好多照些照片,可惜我的相机拍完仪式就木有电了,很遗憾。

昨天很enjoy,BTW,火锅超赞,超好吃,还有蛋糕,哈哈。

有时间把小DC还有在你电脑里的片子打包发给我吧。我想看看:)

再次祝福你们,还有你的JMS,SO可爱的女孩子们!
tupliy  见习海盗  2009-5-12 08:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜mm了
记得上图让我们过过眼瘾哦~
adcrf  等待验证会员  2009-5-12 08:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-5-12 00:10 发表
还是要赞一下MM地底子好,怎么化都美!
这是我来荷兰第一次给人化妆,说实在的,还是有点战战兢兢的 。结婚是大事,万一达不到新娘子的要求,我会很内疚的。 不过很高兴,你和你的朋友们都很满意。我自己感觉特满足,昨天 ...

一定一定!!!!!
JJ有空来Delft一定要告诉我,我们一起吃火锅,我的朋友都说我的火锅底料超赞,O(∩_∩)O哈哈~,秘方哦(*^__^*)
有这样的婚礼,我这一生已经满足了。。。。
winniyang  海贼王  2009-5-12 08:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,恭喜!上PP,上PP哦~~~
遗憾啊,没吃到火锅内!
adcrf  等待验证会员  2009-5-12 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,等照片出来我肯定上传!!!
有王姐姐和王兄弟,拍的专业。。。。。
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-5-12 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你!白头偕老,永结同心!
Fabienne  海贼王  2009-5-12 13:48:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜恭喜............

搬个凳子等着看照片.............
untouchable  海贼王  2009-5-12 14:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉