荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婚礼结束了,很成功很成功,感谢所有帮助我关心我的朋友们,没有你们就不会有这个像模像样的婚礼了!
还要特别感谢ggd,因为在这里我认识了很多热心肠的人,特别是王姐姐,发型设计和化妆以及拍照,好专业,没有王姐姐我的婚礼绝对就不可能让我如此满足了。。。。太多感谢,都不知道说什么好了。。。
还有很多热心的JM们,比如tupliy,可乐泡泡,888,winniyang.......谢谢你们,谢谢你们如此关心我!
总之,感谢一切看帖回帖试图帮助我的所有人,谢谢!祝你们好运!!!

精彩评论47

zomercadeau    2009-5-6 19:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adcrf  等待验证会员  2009-5-6 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不拍结婚照的。。。。
也没有婚纱啊,所以专业的就没必要了
就想去买条裙子当成结婚服了
真后悔没买条旗袍出国
没买条裙子出国
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-6 19:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦
建议MM发到Delft专版看看哦~
zomercadeau    2009-5-6 19:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
888  高级海盗  2009-5-6 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮忙,但不会化妆。。。
红粉豆  版主  2009-5-6 19:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜了。
publicxz  高级海盗  2009-5-6 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# zomercadeau 的帖子

我是adcrf。。。在朋友家。。
那个牌子在海牙有卖吗?
打算明天去海牙买条裙子。。。。
rainbow after r  见习海盗  2009-5-6 21:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!

结婚是大事情,粘点喜气!
病猫儿  四海霸王  2009-5-6 22:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,恭喜啊~~
MM 还是找专业的吧
毕竟是人生大事,一点要弄的漂漂亮亮的
12345下一页