荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-5-7 09:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。需要礼服可以找我,化妆还是找专业的吧。:)
adcrf  等待验证会员  2009-5-7 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# hangten 的帖子

多谢!给你短消息了,碰到这么多热心好人,感动死了。。。
Totle  四海霸王  2009-5-7 10:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待婚礼,希望它很有意思让你记住一辈子回忆一辈子。。
w.h  高级海盗  2009-5-7 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生大事,不可草率,更不能心疼钱,不然之后会后悔的。过来人的忠告。
恭喜恭喜!
口水軍團  海贼王  2009-5-7 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 週日結婚﹐ 現在才動工找裙子﹐ 。。。 樓主很強很率性阿。
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-7 12:27:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 adcrf 于 2009-5-6 20:23 发表
JJMM们,我住在Delft,24周岁,这周日结婚,从来没有化妆过,不知道有没有哪位JM可以周日过来帮我稍微化妆一下,弄个头发什么的啊?
虽然不是像国内那样办隆重的酒席
虽然只能简单的准备
但是毕竟就这一次
还是希望能漂亮一点:icon ...

恭喜!恭喜!
祝楼主幸福!
winniyang  海贼王  2009-5-7 12:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有件婚纱新的可以借你穿,如果想要可以PM我,顺便看看大小合不合适,恭喜了!
婚纱是新的,保证没穿过!大拖尾的。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-5-7 12:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时全部自己弄得。婚纱我就买了一件酒红色的晚礼装。至于化妆,因为看了很多帖子,都说不要浓妆,所以我就画的很淡。至于头发,我婚礼前一天,在家自己弄了几套,让我爸妈选了一套。完全可以自己完成。

我发给你一些网页,你可以自己看看,这是专门弄头发的。

http://www.koreafad.com/beauty/2008_9_21/_17590.html

至于化妆,youtube上有很多专业介绍如何化新娘妆的。 如果还有具体的,也可以短我。
adcrf  等待验证会员  2009-5-7 16:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-5-7 11:55 发表
- 週日結婚﹐ 現在才動工找裙子﹐ 。。。 樓主很強很率性阿。

我本来就想简单和朋友吃饭就完事了,后来朋友建议说婚礼就这一次,要是只是吃个饭,那婚礼还有什么意义。
后来一想也是,不能以后回忆结婚有什么一片空白,
于是就来考虑衣服了。。。。
adcrf  等待验证会员  2009-5-7 16:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-5-7 13:51 发表
我当时全部自己弄得。婚纱我就买了一件酒红色的晚礼装。至于化妆,因为看了很多帖子,都说不要浓妆,所以我就画的很淡。至于头发,我婚礼前一天,在家自己弄了几套,让我爸妈选了一套。完全可以自己完成。

我发给你一些网页,你可 ...

多谢多谢!!!!!现在就是发型的问题了,朋友会化妆,就是在想办法弄头发了。
昨晚几乎都失眠了,不知道是不是即将结婚的都会这样