荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
少校银星  高级海盗  2013-2-5 21:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2013-2-5 20:29
哈哈哈 你把兰州说的太小了吧,兰州很大的,有别的区和县,我说的是离红古区一河之隔,不过离兰州市中心 ...

离市中心110公里....莫非你家住中川??
最爱花猫  海贼王  2013-2-5 23:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2013-2-5 20:29
哈哈哈 你把兰州说的太小了吧,兰州很大的,有别的区和县,我说的是离红古区一河之隔,不过离兰州市中心 ...

哈,说实话从小就在城区长大,那时候雁滩还是菜地碧绿瓜果飘香,七里河西固还是乡下金黄麦浪翻滚....就这20年有了翻天覆地的变化。概念里兰州就是那么大,还110公里以外呢,真的不好意思不知道你的家乡啊  ...
最爱花猫  海贼王  2013-2-5 23:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少校银星 发表于 2013-2-5 21:41
离市中心110公里....莫非你家住中川??

你还在荷兰啊?
会不会是皋兰吧,中川机场那片,怎么和一条河有关系呢?
我从小就不清楚,白银,皋兰,青白石,临洮,榆中,市川,还有西固上面这些地方的方位。到现在也还是不清楚...
少校银星  高级海盗  2013-2-6 13:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-2-5 23:07
你还在荷兰啊?
我从小就不清楚,白银,皋兰,青 ...

你也还在荷兰啊?我在荷兰已经快9年了。。。
其实我也不清楚他说的那条河是哪条.....
少校银星  高级海盗  2013-2-6 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-2-5 23:07
你还在荷兰啊?
我从小就不清楚,白银,皋兰,青 ...

其实估计就是黄河了,兰州附近西面也没有其他河流
最爱花猫  海贼王  2013-2-6 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少校银星 发表于 2013-2-6 13:20
你也还在荷兰啊?我在荷兰已经快9年了。。。
其实我也不清楚他说的那条河是哪条.....
...

是啊,很久没有见到你说话,还以为都回国了呢

我在猜啊,是不是临洮的洮河啊?哈哈...或者还有什么河啊?

我回头补补兰州地理常识....
ayisa1979  中级海盗  2013-2-6 15:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少校银星 发表于 2013-2-6 13:23
其实估计就是黄河了,兰州附近西面也没有其他河流

我说的不是很清楚了吗?和红古区一河之隔
最爱花猫  海贼王  2013-2-6 19:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2013-2-6 15:48
我说的不是很清楚了吗?和红古区一河之隔

哈,你搞的好神秘啊
我和银星都不知道你说的是什么地方,红固的对面是什么地方,你说出来吧
樱桃大丸子  见习海盗  2013-2-6 21:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
激动,激动,居然还有这个贴啊,我老家兰州的,西固区,楼上的都给我留个联系方式呗
ayisa1979  中级海盗  2013-2-7 11:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-2-6 19:53
哈,你搞的好神秘啊
我和银星都不知道你说的是什么地方,红固的对面是什么地方,你说出来吧
...

不神秘啊,红古的对面不就是青海民和吗?怪你对家乡地理不了解。我现在是在荷兰,在鹿特丹。会做牛肉面,但没在这里做过。目前身体不舒服,如果大家赏脸以后邀请大家来我家吃牛肉面。