荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-11 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,我不喜欢面食的,不过,兰州拉面真的很很...好吃
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-11 20:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 少校银星 于 2009-5-11 21:22 发表
嘿嘿,俺家就在安宁,当年可是十里桃园阿
BTW: 安宁的桃可不叫水蜜桃,而是白粉桃

没吃过哎....应该很美味吧...你家乡真好
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-11 20:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-5-11 13:24 发表
吃安宁的水蜜桃,吃杏子,还有西瓜,白兰瓜,还有辣子炒茄子。

也很美味呀
C-D11  中级海盗  2009-5-12 10:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E城一大把一大把的
最爱花猫  海贼王  2009-6-17 08:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到了几个?

找到了几个,
少校银星  高级海盗  2009-6-17 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogodutch上共有4个人留了联系方式给我(包括一个即将来荷兰的)
我还认识其他3个,这样算上我总共8个人
貌似楼上的朋友还没给我联系方式
我最近事情比较多,等下周闲下来再整理一下大家的信息
balls  中级海盗  2009-6-17 16:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
在兰州出身,在广州长大,9月前往delft

qq 154012990

最爱花猫  海贼王  2009-6-17 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包括进去

原帖由 少校银星 于 2009-6-17 14:54 发表
gogodutch上共有4个人留了联系方式给我(包括一个即将来荷兰的)
我还认识其他3个,这样算上我总共8个人
貌似楼上的朋友还没给我联系方式
我最近事情比较多,等下周闲下来再整理一下大家的信息 ...

也许你那8个里就有我认识的3个啦。
sonysony  见习海盗  2009-6-19 03:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有些敢出来为中餐说真话的人,比如一位兰州的厨师,便勇敢地只身赴德国杜塞尔多夫开了一家饭馆。营业时间从下午五点到晚上十一点,全程只做一样食物:拉面。德国人对他在玻璃橱窗前尽情表现的手工拉面技巧简直看傻了,那种香辣而浓郁的汤头简直像图兰多公主一样深奥而令人向往。杜塞尔多夫人因此而成了全欧洲对中餐最有sense的人,他们嘲笑着那些仍然吃着黑椒牛肉炒面和炸春卷的同胞:这是炒面么?明明就是超市里买来的意大利细面!这是春卷么?明明就是个panini皮子包起来的枕头袋!

有机会可以去试一下~~~
我现在家在兰州了,勉勉强强算一个吧~~~
annehuang8  初上贼船  2009-7-14 19:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是兰州人,但看到题目是兰州牛肉面,口水就出来了~