荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayisa1979  中级海盗  2013-3-23 15:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyhlovehff 发表于 2013-3-23 12:20
歪日,兰州的小伙姑娘不少呢!!!

歪日  是什么意思?
最爱花猫  海贼王  2013-3-23 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
ayisa1979 发表于 2013-3-23 14:57
你好乡亲!我是想你们来我家玩 前段时间没怎么上网没看到你们的发言,不好意思到现在才看见,你在哪儿? ...

要什么调料,我现在在兰州 !
ayisa1979  中级海盗  2013-3-23 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-23 15:52
赶紧地,要什么调料,我现在在兰州 !

真的吗?太好了!你可以帮忙带调料啊?你何时回荷兰?我让我家人给你带去?不知道放不方便?我的 QQ195576258 你加我 我们谈 好吗?
littlecat  见习海盗  2013-4-11 12:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同是兰州人。 求吃牛肉面的 kokohili可可西里  的具体地址。
maili1982  初上贼船  2013-4-14 20:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ayisa1979 发表于 2013-3-23 11:04
你好 乡亲!真高兴知道你是红古的,海石湾还是窑街的?离我家 很近很近很近啊我是民和的 知道吧?现在在 ...

我在窑街长大,现在家在海石玩。我的qq:982569680

chen9806  初上贼船  2013-4-15 23:20:50 | 显示全部楼层 来自: 希腊
俺也算半个兰州人,在兰州生活了五年。
风吃的故事  见习海盗  2013-4-17 08:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlecat 发表于 2013-4-11 12:55
同是兰州人。 求吃牛肉面的 kokohili可可西里  的具体地址。

LZ  他们的兰州拉面确实不错的,地址如下 Nederhoven 7
1083 AM Amsterdam
正好有他们的名片新,随手附上电话号码。
Tel 020 6447372
littlecat  见习海盗  2013-4-17 20:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风吃的故事 发表于 2013-4-17 08:09
LZ  他们的兰州拉面确实不错的,地址如下 Nederhoven 7
1083 AM Amsterdam
正好有他们的名片新,随手附上 ...

谢谢楼上,改天去吃吃看。
天枫夜泊  中级海盗  2014-3-21 00:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-23 15:52
要什么调料,我现在在兰州 !

还真有这么个帖子,我也是兰州的,14中,1中,现在坐标阿姆,估计还要在荷兰几年,求组织!
最爱花猫  海贼王  2014-3-21 12:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天枫夜泊 发表于 2014-3-21 00:09
还真有这么个帖子,我也是兰州的,14中,1中,现在坐标阿姆,估计还要在荷兰几年,求组织!
...

是啊,在荷兰的兰州人其实挺多的,就是比较零散的,平时大家都忙自己的事情,看看有空约约吧