荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tranquilhouse  海贼王  2009-5-1 23:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过话说回来为啥会被拍呢?人家说了个有居留就一定是显摆吗?
Kanker  海贼王  2009-5-2 01:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 puppet的空房子 于 2009-5-1 19:59 发表
帮朋友发交友贴,只因这位朋友性格有些腼腆,胆小,不善于与女生互动。但又真的是很nice,所以在这帮他征一善良的女朋友。
该友今年28岁,上海人,现居住在Amsterdam,无不良嗜好,有车,为人老实忠厚,善良温顺,身高165左右,有荷兰拘留。
...

不明白 “有拘留”是什麼意思 ?   有拘 ? 有留 ? 有離有合 ? 意味今天一起明天分手 ?
头盔  海贼王  2009-5-2 10:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-5-1 23:38 发表
哈,砖头举起,看到头盔的发言,又轻轻放下,飘过~~

效果达到~~
一路走过  见习海盗  2009-5-2 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
看lz贴名就晕,什么人这么喜欢拘留啊,
再看更晕,单个字都认得,合一起不知道什么意思,
看来是老了,
芊小孩  海贼王  2009-5-3 10:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身高1米65??????????????????????
似乎有点浓缩..
任_叉叉  见习海盗  2009-5-3 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不是打击额,这个身高有点。。。我想只要自身条件不差的话都不会有兴趣吧,更何况还要找上海老乡,更有点难上加难
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-3 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tranquilhouse 于 2009-5-1 23:14 发表

我有阅读障碍症了 这句话读了半天没读懂,哪个好心的解释下??谢谢啦

但是你有不能不然这种贴子贴在这里=但是你又不能不让这种帖子贴在这里
timhuansic  海贼王  2009-5-3 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的帖子如果发到国内论坛肯定能吸引无数狂蜂浪蝶:34:
sjaakjie  初上贼船  2009-5-3 22:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你不了解,请你不要乱发言

这个贴是我让我的这个朋友帮我发的,是帮我的一个好朋友发的,因为我自己的密码忘了。所以让他帮忙,没有想到有这么多的评价。全部都是不好的。没有想到。会让我的朋友更加失望。对这个帖子我的补充是:我的这个朋友我已经认识他有差不多8年了。我们其他的人都已经有了归宿,因为他太过于老实,又没有不良的习惯所以至今没有女友,我把他的条件再说一遍,上海人,腼腆,老实,不抽烟,不喝酒,不赌钱,不上红灯区,最喜欢做的是就是在家烧个好吃的,喜欢享受生活,一年有半年在中国,其余的半年打工挣钱,特孝顺,作为朋友我对他的理解因该是他的妈妈希望让他找个上海老婆,所以他到现在还没有找到,如果你是个女孩,想好个男朋友是为了炫耀,请你不要回复,如果你要找个好人,他真的是绝世好男人了。
sjaakjie  初上贼船  2009-5-3 23:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有居留错了吗?

不知道为什么这么多人对(居留)很敏感呢?恕我直言,不是为了居留为什么那么多的女孩去找鬼佬啊?为的是什么?帮我发帖的朋友是无辜的,如果你们想要攻击请你们攻击我,我们当时发帖的时候曾经想过要加多一句话。就是想要搞居留的请不要回复。没有别的意思,只是想尽量的说清楚他的情况。我看过很多的女孩为了居留为了留下来只好找鬼佬男朋友,你敢说没有嘛?我的朋友是中国人有荷兰籍,无论文化,语言,口味都和你们一致,他怎么了?