请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮朋友发交友贴,只因这位朋友性格有些腼腆,胆小,不善于与女生互动。但又真的是很nice,所以在这帮他征一善良的女朋友。
该友今年28岁,上海人,现居住在Amsterdam,无不良嗜好,有车,为人老实忠厚,善良温顺,身高165左右,有荷兰拘留。

希望女方最好也是上海人,年纪不要超过28(虽然现在流行姐弟恋,不过该好友还是挺保守),留学生也可,若有兴趣者请电话联系我的这位老实的朋友
手机:0624173737

精彩评论26

咔嚓咔嚓  初上贼船  2009-5-1 20:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊,那个有居留在这里瞎扯啥~~
但是你有不能不然这种贴子贴在这里,总要有人生活,各色人等~~~切
头盔  海贼王  2009-5-1 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的LZ,估计又要被拍了,唉。。。。前排默哀。
拽拽86  四海霸王  2009-5-1 22:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过   ...
hehehehe  海贼王  2009-5-1 22:38:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
哈,砖头举起,看到头盔的发言,又轻轻放下,飘过~~
tranquilhouse  海贼王  2009-5-1 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 咔嚓咔嚓 于 2009-5-1 21:05 发表
无聊,那个有居留在这里瞎扯啥~~
但是你有不能不然这种贴子贴在这里,总要有人生活,各色人等~~~切

我有阅读障碍症了 这句话读了半天没读懂,哪个好心的解释下??谢谢啦
点点灯芯  初上贼船  2009-5-1 23:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但你能不能不让这种帖子贴在这里! :
tranquilhouse  海贼王  2009-5-1 23:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 点点灯芯 于 2009-5-2 00:21 发表
但你能不能不让这种帖子贴在这里! :

多谢多谢:34: 看来真是有障碍症了
拽拽86  四海霸王  2009-5-1 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tranquilhouse 于 2009-5-2 00:14 发表

我有阅读障碍症了 这句话读了半天没读懂,哪个好心的解释下??谢谢啦
我也没看明白 后来看楼下的翻译 我才明白
tranquilhouse  海贼王  2009-5-1 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-5-2 00:35 发表
我也没看明白 后来看楼下的翻译 我才明白

好象错别字多了那么点 语序乱了那么点
123下一页