荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-7-15 20:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-7-15 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道那个蓝颜色的的东西,但还是担心啊,不知道那个帐篷是不是够结识。毕竟床还是有一定高度的。

如果支成矮床,床垫的位置能否比图上的更矮一点?就是说,跟那个床帮齐平?

另外,你说的那个栏杆,你到ikea的kinderland的showroom里去看一下,很多小床上都有的。好像是白色的,不到10欧一个(7.5欧?)。是可以装到床帮上的。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2009-7-15 21:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zomercadeau 的帖子

由竖变成横.....那是多么保守的说法!! 我家的两个, 是从床头滚到床尾,再滚回床头, 然后弟弟就砰的掉下地, 哇哇大哭...然后照睡不误:34: (这不能怪他们, 是遗传自我..).惭愧啊:35: 我去面壁
lanlan118  高级海盗  2009-7-16 10:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-15 14:10 发表

我在IKEA网上没找到这个挡板啊???

有好心人给个连接没??

买了床了, IKEA的, 价钱超实惠

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/S89829082

看看此款的档板(zijsteun)。
合适你的大BB床吗??

zomercadeau + 1 超级感谢!

yummyyummy  中级海盗  2009-7-16 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用了这个,挺好用的,能伸缩,最长能伸长到1米5,足够安全。
直接压在床垫子底下就行。

zomercadeau + 1 谢谢谢啊!! 真是好人多啊!

zomercadeau    2009-7-16 20:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-16 20:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-16 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-16 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-7-16 22:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-16 21:11 发表

那个床的床板高度是固定的, 不可以调整.
床板的高度和那条横木头的高度一样. 床板是固定在支架上的, 不可以活动,
床板的木条也是一根一根安上去的, 比普通的床板要厚, 不存在"塌方"的危险...

床垫的话是另外算钱 ...

我是想买这个床,但是让我儿子睡矮的那一种方式。毕竟他还小,睡高床我还真不放心。(他可是心比床高),这样,那个帐篷就只能是个装饰品了。
另外你说的那个10厘米的床垫,我觉得买了用不了多久。毕竟买这样的大床给孩子睡的时候,孩子都已经四五岁了。不过床垫我还没仔细研究过,等搬完家就该考虑这些东西了。