荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-27 21:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zomercadeau 的帖子

你真是聪明啊,原来被子可以别起来的啊
我女儿也老是踢被子
我都拿她没有办法
现在就感冒了:34:
我在琢磨婴儿床还可以睡很久的啊
我侄儿都睡到现在,他2岁半了
莫非妈妈计划要老二了
zomercadeau    2009-4-28 10:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-28 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2009-4-28 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ikea的床不要买
,质量不怎么好
我在德国买的床
好是好
但是床垫床单都要跑德国买
kingkongnv  海贼王  2009-4-28 12:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买那种有栏杆的,然后可以在BB大些的时候把栏杆去掉2根,自己可以爬出来
zomercadeau    2009-4-28 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕儿鱼  等待验证会员  2009-4-28 23:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以,又好玩,又可以起到保护作用,才10欧,在IKEA。
我家小朋友超喜欢帐篷,这个一定喜欢,计划去买一个
zomercadeau    2009-4-29 08:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-15 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-7-15 16:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算给我儿子买这个床,我儿子也是看上了这个床,和上面的帐篷。而且我儿子一定要睡在高床上。可我还是有点儿犯嘀咕啊,万一掉下来怎么办?那个帐篷真的管用吗?
另外,这个床如果当矮床用的话,能装栏杆吗?床垫能不能再放低一些呢?至少掉在地上不疼啊!
我听一个朋友说,有几个小孩儿放学了去同学家玩儿,几个孩子都挤在高床上,结果有个孩子掉下来,终身残疾。
我正在犹豫啊!!