荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论32

fifi1027  海贼王  2009-4-27 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,不需要的。
如果陪他就把他抱到自己床上了。

孩子大了也就不需要妈妈陪了。。。
90*200就足够了。
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢啦!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-4-27 10:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zomercadeau 的帖子

我觉得单人床就可以了
难道JAKE 会在床上比武啊:34:

zomercadeau    2009-4-27 10:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-27 10:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2009-4-27 11:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90*200的也有有边栏的。我女儿的是那种较高的,开始的时候很怕她会摔下,不过还好。夜间去看她时,只是从竖变成横......

妈妈就是妈妈,想得会多一点。嘻嘻。

好了去kermis了。88

hazel0812  中级海盗  2009-4-27 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也曾经想过这个问题,我想等我宝宝大了,有自己的房间了,如果房间够大的话,我就买个成人的那种大床就好了,反正孩子迟早会大要换成大床,我小时候不喜欢睡单人床,我想我家宝贝会跟我一样。

zomercadeau    2009-4-27 13:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-27 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-4-27 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-27 14:21 发表

我小时候睡觉就从单人床上摔下来过, 还好家里当时是地毯, 只有膝盖破了....
我儿子可能遗传我, 睡觉特别不老实....

想想还是应该买个大点的床.... 我去蹭觉也舒服...

但找不到合适的...
基本都没有床裙/围栏... ...

Ikea有卖小床的档板,白色或原木色。可配看看。
小孩2岁之上爬上爬下灵活的很,档板多数是不需要的。
zomercadeau + 1 谢谢这样有用的信息啊!

1234下一页