荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-1 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-5-1 13:43 发表
我昨儿居然看见周星驰了!
大妈的摊儿,大概有个十来盘港片录像带(不是DVD!)。也不知道她哪儿弄来的

中国人
tinymole  ↗贵宾↗  2009-5-1 18:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-5-1 16:50 发表

Tinymole美女,昨天战绩一般般了,主要是为了清空,基本达成目标
不过,感觉上比Fitness还要累...哎...腰酸背痛,难得体验一下啦:34:

不过,还是蛮开心的,感谢"恭喜"与她家的大小帅哥来看摊

有拍照片,不过还在手机 ...

恩,不错嘛!开心就好啦~
只见过恭喜家的大帅,小帅当时尚未出生,现在已经出脱的有模有样啦,看照片爷俩酷似阿!
顺便问下,什么是“嘟嘟车”哇? 难道是旧物捐赠车?!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-5-1 18:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-5-1 12:43 发表
我昨儿居然看见周星驰了!
一大妈的摊儿,大概有个十来盘港片录像带(不是DVD!)。也不知道她哪儿弄来的

这大妈貌似很有品位哦~
tinymole  ↗贵宾↗  2009-5-1 18:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-5-1 12:41 发表
昨天啥时候收摊的?有没有全部摆脱?

谢谢自在和Cheer,昨天捧了一堆衣服回家

收获不小,恭喜恭喜哦~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-5-1 18:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-5-1 19:08 发表

恩,不错嘛!开心就好啦~
只见过恭喜家的大帅,小帅当时尚未出生,现在已经出脱的有模有样啦,看照片爷俩酷似阿!
顺便问下,什么是“嘟嘟车”哇? 难道是旧物捐赠车?! ...

差不多,就是专门开往那里,收购人们卖剩下且不要的东西
还幸亏有它,不然,我们还不得不大包小包地提回家处理

美女,周末愉快
恭喜  四海霸王  2009-5-2 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-5-1 17:54 发表

中国人

不是,本地人。不然我哪儿会觉得那么意外
恭喜  四海霸王  2009-5-2 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-5-1 17:53 发表

不客气呀;)谢谢,你们全家的光临

昨天尾声,还是幸亏“自在”美女的火眼金星发现“嘟嘟车”,我没才把最后的一些衣服处理掉了

哈哈,轻装上阵去阿耐姆饕餮
恭喜  四海霸王  2009-5-2 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-5-1 19:10 发表

收获不小,恭喜恭喜哦~

那么多衣服是搭在童车车把上回家的,小的脖子上脑袋上还有俩
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 2 可爱

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

恭喜  四海霸王  2009-5-2 10:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-5-1 17:50 发表

Tinymole美女,昨天战绩一般般了,主要是为了清空,基本达成目标
不过,感觉上比Fitness还要累...哎...腰酸背痛,难得体验一下啦:34:

不过,还是蛮开心的,感谢"恭喜"与她家的大小帅哥来看摊

有拍照片,不过还在手机 ...

我们也很开心啊,好久没跟人这么聊过了。