荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-4-28 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Goffert公园人贼多,我打算去那儿看看,能不能淘个自行车座椅。前年还有好多表演呢。要是你们在那儿摆摊就好了。
不管咋的,预祝买卖红火
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-4-28 11:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实就是goffertpark: http://www.koninginnedagnijmegen.nl/goffertpark/vrijmarkt.html

我们就打算去玩一天,吃吃冰激凌之类的。。。。。。。。

如果有自己人来,看中啥了随便拿好了,反正卖不出去放在家里也占地方

大家都来玩吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-4-28 11:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计到时候就会变成小耗子跟小耗子他哥大耗子看摊儿

我跟cherry去白相相
hulusisi  见习海盗  2009-4-28 13:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自在寒武纪 于 2009-4-28 12:54 发表
其实就是goffertpark: http://www.koninginnedagnijmegen.nl/goffertpark/vrijmarkt.html

我们就打算去玩一天,吃吃冰激凌之类的。。。。。。。。

如果有自己人来,看中啥了随便拿好了,反正卖不出去放在家里也占地方

...

LZ到底去的是市中心还是gofferpark呀,两地差得老远了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-28 19:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在eindhoven摆,大家知道怎么摆吗? 有什么时间,地点的限制吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-28 22:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-28 12:00 发表
Goffert公园人贼多,我打算去那儿看看,能不能淘个自行车座椅。前年还有好多表演呢。要是你们在那儿摆摊就好了。
不管咋的,预祝买卖红火 ...

谢谢...
届时,美女你一定要来逛逛哦,看中什么就免费带回家
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-28 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hulusisi 于 2009-4-28 14:10 发表

LZ到底去的是市中心还是gofferpark呀,两地差得老远了

以“自在美女”说的为准,即gofferpark附近,届时,欢迎你前来凑热闹哦
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-28 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-28 20:11 发表
我想在eindhoven摆,大家知道怎么摆吗? 有什么时间,地点的限制吗?

不同的城镇有点区别,最好,查看一下爱市政府相关通知...

不过往年,Eindhoven市中心的摆摊位子在中央广场或是“中国行”通向火车站(音乐学校附近)那条小街上
..........................................................................................

Hey mandyfervor :

我刚帮你查了一下,今年Eindhoven摆摊应该规定在Wilhelminaplein广场(http://www.uitinbrabant.nl/uib/koninginnedag/site/nieuws/detail/A_37968938.html),
南京楼附近

你可以再去E版块确认一下,总之,祝届时生意兴隆~~~

已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 很热心!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evelyn52  中级海盗  2009-4-28 22:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,07年自己在gofferpark上和师姐摆摊凑热闹来着,今年一定要淘宝贝,呵呵
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-28 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evelyn52 于 2009-4-28 23:24 发表
哈,07年自己在gofferpark上和师姐摆摊凑热闹来着,今年一定要淘宝贝,呵呵

非常欢迎你的前来