荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-4-30 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郑重更正:
翻出Email, 每把椅子35,她收了我桌子也是35。我订了4把椅子,1张桌子,她免了我邮费16.95,所以一共175。

提供她额外给的链接,是她画过的所有桌椅。
Audrey和Aidan的目前在第2页。Noah和Naomi的目前在第8页。
http://imcaberends.hyves.nl/album/18801647/geboortestoeltjes/tocu/

PS: 大家发现没,Alexandra的两个宝贝,都是A打头的,我们家的,都是N打头的。
嘿嘿,不过都是纯属巧合。收信的时候麻烦一点,要不停地找生日。细细
Alexandra-  四海霸王  2009-5-1 12:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-30 21:02 发表
不知道MM 有没有好的卡通图片网站推荐的
是不是直接给他EMAIL 联系啊
邮费多少啊

图片网站,我推荐我们这次给女儿做Baby卡的那家,颜色很好,且很有荷兰特色的(www.liefleukeneigen.nl)。但不知道如果没有用他们的图案做卡,直接拿来用,会不会涉及“侵权”的问题?你自己权衡好了。或者你做好了让他不要将椅子的图案放在他的网站上好了。

直接email联系就可以了。

我是4把椅子,1个桌子,总价184元,邮费你算一下就知道了。我懒一把!:D
Alexandra-  四海霸王  2009-5-1 12:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-30 22:05 发表
我实现诺言了,加精啦,继续建楼吧!
ps:小公主的脸是粉色的,将来肯定白

多谢版主!
Alexandra-  四海霸王  2009-5-1 12:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Natalie确实很能淘东西。这种能力和耐心是天生的,学不来。
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-1 12:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
Alexandra-  四海霸王  2009-5-1 12:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-30 22:32 发表

郑重更正:
翻出Email, 每把椅子35,她收了我桌子也是35。我订了4把椅子,1张桌子,她免了我邮费16.95,所以一共175。

提供她额外给的链接,是她画过的所有桌椅。
Audrey和Aidan的目前在第2页。Noah和Naomi的目前在第8页。 ...

因为还有中间名的缘故,我家两个孩子的initial分别是A.D. A 和A.N. A,收信应该不会有什么问题吧。