荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2009-4-30 07:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-4-29 18:53 发表
漂亮,看来爸爸妈妈花了很多心思准备啊!

请问椅子哪里做的?上次看natalie也给孩子做了这种椅子,就觉得很不错,今天又看到你给孩子也做了,不知道做这个椅子贵不贵呢?谢谢! ...

natalie已经给出了答案。我再补充一下。这个桌子和椅子是来自ikea的,你提供图案(很多人选择的出生卡的图片),他帮你用彩色油漆彩绘上去的。你邮给他图片,并付款后他就给你画,画好了给你邮寄过来。他的动作好像很慢,我订了一个桌子4个椅子差不多快两个月了吧,现在才到了2个椅子。还好我也不急用。不知道natalie是否也有类似经验。
Alexandra-  四海霸王  2009-4-30 07:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-29 15:55 发表
另外,我和老公都觉得baby 卡很好看,不过椅子好像看不是太清楚,是不是没刷浅紫的底色?

刷了,照片照得不好。
Alexandra-  四海霸王  2009-4-30 07:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-29 20:37 发表
第三张照片中矮柜上放的是不是强生润肤油啊?真的大部分小宝宝会对强生的产品过敏,lz妈妈不要大意啊。

谢谢你的提醒。不过那倒不是强生润肤油。是消毒擦手液,和产后护理包一起过来的。我倒还没用过强生的婴儿产品。
Alexandra-  四海霸王  2009-4-30 12:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前后一共增加了照片7张。等着叶子版主加精喽!
hazel0812  中级海盗  2009-4-30 17:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 45# Alexandra- 的帖子

我也想再有个儿子,有儿有女,,才美满嘛。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-30 18:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来倪的英文拼法这么酷
病猫儿  四海霸王  2009-4-30 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# Alexandra- 的帖子

不知道MM 有没有好的卡通图片网站推荐的
是不是直接给他EMAIL 联系啊
邮费多少啊
一片叶子  版主  2009-4-30 21:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我实现诺言了,加精啦,继续建楼吧!
ps:小公主的脸是粉色的,将来肯定白
natalie919vk  海贼王  2009-4-30 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-29 21:11 发表
我也上次瞄上了你家的小椅子了
我觉得应该又是什么大牌来的
应该是贼贵的
原来价钱还算公道啊
我也要送我女儿一套

我这种人,有的就是冷门的耐心。
去旅游啊,淘点好东西啊,只贵的,我是不会买的。我会搜很久,搜出来性价比不是最好的,也是最好之一的。
嘿嘿。
另外,不怕丢人,我几乎从来不专门去买名牌包,名牌鞋,名牌化妆品。土着呢。嘿嘿。我只按我的标准看样子和质量。:D

natalie919vk  海贼王  2009-4-30 21:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Alexandra- 于 2009-4-30 08:38 发表

natalie已经给出了答案。我再补充一下。这个桌子和椅子是来自ikea的,你提供图案(很多人选择的出生卡的图片),他帮你用彩色油漆彩绘上去的。你邮给他图片,并付款后他就给你画,画好了给你邮寄过来。他的动作好像很慢,我订了 ...

说实在的,她说1个星期就能好的。但是我是1个月收到所有东西 -- 1张桌子4把椅子的,理由是她生病了。
所以我真的不知道实际情况是怎么样的。
但是如果你说你几月几号前要,因为是什么节日或者什么生日,她会加快的。
因为我拿到,是sinter klaas吧,发了信去催说我要送礼物的。