荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女Audrey Nee Arnold(奥黛丽.倪.阿诺尔德)已于2009年4月22日凌晨出生!她刚满37周,就迫不及待地出来和爸爸、妈妈和哥哥Aidan见面了。搞得大家都有些措手不及,不过还算一切顺利!

生女孩的一个好处,就是可以让妈妈一个作为女孩子的粉色梦想得以实现。增加粉色系列新照片。

Resize of audrey d1.jpg
audrey flag.JPG
birth cake.JPG
birth chocolate.JPG
gift flowers.JPG
LLadro-La Menina.JPG
wooden shoes.JPG
已有10人评分 威望 小红花 理由
tinymole + 1 家里收拾得好干净哦,赞!
peppermint + 1 小椅子可爱 宝宝更可爱~~
病猫儿 + 1 我爱女娃,我爱粉色
恭喜 + 1 恭喜 好 妈妈!
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +12 

精彩评论55

foreverbear  高级海盗  2009-4-26 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz!!好可爱的宝宝!真漂亮啊,眼睛肯定超级大阿
妈妈要好好休养身体!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 16:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊 ,小BB 。。。妈妈辛苦了,好好养身体,期待看更多的照片..
selina  四海霸王  2009-4-26 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,好幸福啊.好好调养身体.喜欢BB的名字~跟奥黛丽.赫本同名呢
yanne_0830  四海霸王  2009-4-26 16:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,恭喜,现在GGD上又多了位两个宝宝的妈妈了,还是儿女双全,不错不错,期待更多照片。。。。
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-26 18:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ啦!儿女双全哦!小家伙一定是对世界充满好奇才迫不及待地跑出来地!期待更多玉照!
zomercadeau    2009-4-26 18:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 18:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好好听,小家伙睡得好香啊~~~

以后等我们家阳阳过来,我们一起过生日哦。 大你家andrey一天的小姐姐。
臭屁妈妈  中级海盗  2009-4-26 18:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!恭喜! 现在儿女双全了!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-26 19:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊,刚生完注意保养,以后贴奥黛丽的片片啊。