荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ren xx  高级海盗  2010-5-11 16:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eenmanzak是不是要容易批下来,并且没有bv那么大风险和费用呢? KM的身份可以一边上班一边拥有自己的eenmanzak 吗?
blackberries  中级海盗  2010-5-14 10:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hbo在读,可以和荷兰人合股开公司吗?如果可以的话,可以申请自雇居留吗?
pinkband  高级海盗  2010-5-25 08:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# ren xx 的帖子

tong wen
suki2005  海贼王  2010-8-16 11:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayier28  见习海盗  2011-1-18 01:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-25 18:57 发表
自雇顾名思义就是自己雇佣自己,也就是大家所谓开公司,自己当老板. 定义为自雇的前提是,申请人必须拥有注册公司25%以上的股份

我和几个朋友开了一个BV,我出20%,这么说我不到25%,我就不能申请自雇了?有哪位好心人了解吗?看了这个英文解释还是没明白:

If a manager or director of a company has more than 25% share, he is considered to be an entrepreneur, but not a manager or director anymore. This means that he cannot apply for a work permit by internal transferee or as an executive.
CarlaWang  初上贼船  2011-6-7 09:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
版主大人,你需要招人吗?我可以来帮你,因为我现在的公司也在初创期。
mis_dodo  初上贼船  2011-7-13 09:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么你自雇的ID续签手续办理麻烦吗?续签是不是有被拒签的可能?
Alice0211  见习海盗  2011-7-13 11:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wccl  四海霸王  2011-7-13 16:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生开公司,KM拘留是什么情况啊~期待LZ更新啊!
lisa2011  中级海盗  2011-7-21 02:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果不是为了居留,只是想开餐馆赚钱,情况又是如何呢?楼主能分情况讨论下吗?