荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-25 23:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-26 00:24 发表

我正在想,大家能看懂嘛,我现在对自己的文字表述能力很头疼。。。。如果看不懂,俺就再去解释一下。

呵呵~行了,我已经加了,如果有问题大家会提问的,再讨论吧~~答问有时能让你回忆起更多细节~~~早点睡吧~又是一个夜猫子~辛苦了~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-26 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如此强贴 不顶不行~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-26 20:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-26 17:17 发表
如此强贴 不顶不行~

连厨斑斑都闻着香味过来了,LZ这贴的确厉害。。。
头盔  海贼王  2009-4-26 20:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-4-26 21:20 发表

谢谢斑竹给我精华,我第一个精华贴,很高兴啊.
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-26 20:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我把你的标题改了,原来的“拘留篇“看着怪吓人的。:34:
头盔  海贼王  2009-4-26 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-4-26 21:28 发表
LZ我把你的标题改了,原来的“拘留篇“看着怪吓人的。:34:

.......谢谢......

如果感兴趣的人多的话,我下个星期再上一篇更实用的自己给自己KM篇,也就是大家所谓的投资移民.
自雇现在越来越紧,真的很难.我看还是KM成功率高一点,就是开销大.
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-26 20:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴要顶  
希望LZ继续“自己给自己KM篇”
PS 那现在LZ是KM还是自雇拘留呢?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-26 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-26 21:31 发表

.......谢谢......

如果感兴趣的人多的话,我下个星期再上一篇更实用的自己给自己KM篇,也就是大家所谓的投资移民.
自雇现在越来越紧,真的很难.我看还是KM成功率高一点,就是开销大. ...

恩,好的哈,你看看,加了精华就是有动力,太值了~~~呵呵~~~
Green Day  中级海盗  2009-4-27 10:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持此贴!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-27 10:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-4-26 21:20 发表

其实我还挺想搞搞副业开个奶茶店的。。。不过看了看评分标准。。。那个那个。。还是算了。。老老实实学我的物流吧。。