荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
linhehuang  初上贼船  2009-6-3 18:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助:自雇居留(可以是freelance的吗)

今天给IND打了电话, 说的只要月净收入达到641, 就已经达到个人公司的收入要求了。觉得还是半信半疑, 总觉得可能是他们内部人员不清楚条例。
我看了一下楼主的自雇信息。发现上面涉及的金额比较大。

我简单介绍下我的情况, 你们觉得通过自雇方式留下吗, 如果可以, 具体怎样操作?
我今年3月从HAN毕业(学的是INTERNATIONAL BUSINESS MANAGEMENT), 现在在申请zoekjaar。两年前到现在, 我就以学生实习的合同每周1-2天为HAN工作(教中文+组织中国之行), 最近和arnhem市政厅的外事办在谈一个每周2天的兼职工作(行政助理)。

两项工作加起来的收入可以满足KM25800的要求。但是问题是我是为不同的两个组织工作。我想保持这样的工作方式, 而不是固定全职为一家公司工作。

我想唯一可以做得就是自雇居留。但是我不知道具体怎样操作。
希望大家可以帮忙给相应信息。

谢谢大家!!!
洼地芦苇  高级海盗  2009-6-3 19:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 头盔 的帖子

eenmanzak,基本不成功的。BV可以考虑的,但是,收入才是最最重要的,一年一签,而且是连续5年,证明你有足够的收入(大概每月1300多欧元,每年往上涨)。移民局主要看你这个收入材料的(belastingdienst的aanslag)。如果做不到这点,还是早点回家的好。

Maviz  见习海盗  2009-6-19 23:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能读到此帖,真是令人感动,GGD真是一个互助温暖的好地方。
版主,赞一个!!
fordfocus  初上贼船  2009-6-25 15:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 头盔 的帖子

请问lz,打分的标准是在什么网站上找到的呀?ind的网站上有吗?多谢。。。
黄金狮子    2009-8-3 23:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水榭花香  四海霸王  2009-8-30 22:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ的分享
dwm1014  高级海盗  2009-9-5 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
创业筹备中的几个问题请教版主头盔桃子等大虾。。
看了很多各位大虾的创业指导帖子。受益良多。但还有几个个人存在的疑惑希望能得到解答
1:我现在还是大3,还没毕业。因为有项目想要成立贸易公司。可以开个人公司或者VOF 还是BV呢?
2:他们的税上有什么区别么?怎么个交法?听说还是有定税的、
3:创业初期是个人公司好点还是BV好点呢?我现在在荷兰2年不到3年居留。考虑到将来的永居问题
4:以前看到的帖子说以公司名义买的第一辆车市免税的~~这样是买2手车划算还是新车的?因为新车不是可以签合同的么?
5:请教各位大虾如何能有效地寻找潜在客户呢 。例如网络?还是展销会还是什么?因为我的荷兰语也只属于很基础基础的
6:成立公司是不是找咨询会计公司帮助成立会不比较好?费用大概是多少呢?能推荐几个么?
7:如果要成立个人公司或者VOF 。BV的程序具体是什么样呢?出了银行证明~~有哪些还是需要自己去准备的?
8:个人公司可以申请租房补助么?
麻烦这位前辈指导解释下了~最近这些事情弄得满头疼了~~~不得不开贴想请教下大家
seraphina  四海霸王  2009-9-10 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 头盔 的帖子

看了晕了,有了上半段,精彩的下半段就么戏了
晗晟弥  四海霸王  2009-9-20 20:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
關注中
不過, TU 出來的master of Science真的只有10分嗎? 不是開玩笑吧,...
kimi13  初上贼船  2009-9-29 07:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我们在浙江绍兴,需要寻找在荷兰的客户,我们在这里可以提供任何 一款做衣服的面料,需要寻找在荷兰的客户或中间商,佣金丰厚,联系:0575-84079651-17 陆先生 MP:13065786200   msn:malltex@hotmail.com