请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2009-4-25 10:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Happyanhao 于 2009-4-24 23:06 发表
胖榕树同学,如果我能见到你,我一定交你这个朋友,因为你重情义,能设身处地为他人着想。

很多时候我们做事不是为了某种奖励,而是因为我们有自己的原则,像你为了找程曦而不遗余力,这正是你做人信条的体现。

所以,如果有人胡 ...

君子之交淡如水。请坚持你的信念,我们就永远是战友

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tomasa  海贼王  2009-4-25 10:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持榕树
Bingo恋偶  海贼王  2009-4-25 11:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感动,我老板经常告诉我,世界上还是好人多,所以这个世界才能运转。
祝福你,也希望程父母早日找到自己的孩子!
鬼束  海贼王  2009-4-25 11:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 这个世界还是需要多一些你这样的热心肠!
regenboog  中级海盗  2009-4-25 12:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是好人,向楼主致敬!

我想如果换作是我,我可能做不到像楼主这样为一个素昧平生的人所做的一切。

楼主的所做所为很感人, 但愿这个世界上多一些像楼主这样的好人,少一些虚伪,唯利是图的小人。
yoyoinnl  中级海盗  2009-4-25 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Lz 好样的!!   你的日志也让我想起以前在国内做义工的经历.  也遭遇过小人的毒言,但问心无愧, 还认识很多志同道合的人,有些人从此为好友.  当LZ以后夜深人静回忆往事时,会有发自内心的微笑, 而那些小人因为他们内心肮脏,只有恶梦连连.   祝福你!
死活水  海贼王  2009-4-25 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们聊过吧?
有一段时间没有和程曦父母联系了他们现在也都不上线
不知道有没有进展了呢?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-25 20:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好人!!!!!!!!!!!!!!支持你~~~~~~~~~~~~
suying007  中级海盗  2009-4-25 21:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!
fflover  海贼王  2009-4-25 21:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算有个看着舒服点的帖子了

LZ我绝对支持你

帮人很复杂的,注意方法吧