荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Utrecht的时尚帅男们都哪里买包包呀?市中心附近哪些店?

精彩评论11

晕晕  海贼王  2009-4-23 20:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包包也分用途吧? 休闲类的还是商务用呢??
晕晕  海贼王  2009-4-23 20:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦...我眼睛出问题了...忽略我刚才的话~~~
fflover  海贼王  2009-4-23 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
街上有男士背休闲包吗?满眼的书包……
cocosophie  中级海盗  2009-4-23 21:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好像是哦。所以得这里咨询一下。之前逛街没留意这个领域,想找有点大海捞针的意思。时尚男快点出现,帮解答下呗。
cocosophie  中级海盗  2009-4-23 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-23 21:41 发表
哦...我眼睛出问题了...忽略我刚才的话~~~

虽然你是时尚女,也帮忙解答下呗。
晕晕  海贼王  2009-4-23 22:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cocosophie 于 2009-4-23 21:51 发表

虽然你是时尚女,也帮忙解答下呗。

我是思想和眼睛的时尚土人一个...

让我想想啊....WE的男装那里会不会有呢???或者V&D和H&M看看吧~~~
whoopswu  海贼王  2009-4-29 08:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Oudegracht 210, Crumpler Shop Utrecht

以前无意中路过一次,男女式休闲包都有。后来发现我老板用的就是这个牌子,他说这牌子很贵那就应该是很贵吧。

Cite from Youropi.com

Cite from Youropi.com
已有1人评分 小红花 理由
cocosophie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cocosophie  中级海盗  2009-4-29 10:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,是个不错的推荐,要去看看。
bingbing410  初上贼船  2009-8-5 02:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在街上背休闲越来越来流行了。
我经常在www.shishangbar.com家里买,是我见过最全的一家了。
当然质量有好的也有稍差一点的。
好像在上海也有实体店,具体位置忘了。
想买自己问店主吧。
12下一页