荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来UU工作,住在Cambridgelaan想找人一起打羽毛球,先申明下我是男的,打的不太好,只是想消磨时间,顺便运动一下。招募男女老少不限,对打羽毛球有兴趣即可。

精彩评论14

jackieye  ↗贵宾↗  2009-4-21 19:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
招募。。。。
LZ把你的MSN或其他联系方式发给我吧,我来招你好了
shsincerity  见习海盗  2009-4-21 20:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-4-21 20:54 发表
招募。。。。
LZ把你的MSN或其他联系方式发给我吧,我来招你好了

呵呵,不管谁招谁了,打球最主要,还有UU一般什么地方打球比较方便啊,zoushcn@yahoo.com.cn
小橙子  初上贼船  2009-4-21 23:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# shsincerity 的帖子

我也想打,不过没带拍子,这次暑假回国带用了四年的拍子来~
authur  高级海盗  2009-4-23 08:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jackieye 的帖子

招我吧,男,刚刚从delft转到utrecht来混的,打得不好,属于会打但是打不好的,msn&email :hugh_ustc@hotmail.com
shsincerity  见习海盗  2009-5-15 21:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有人打羽毛球啊
blackcat1210  中级海盗  2009-5-16 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是没有人打,是找不到人一起打.话说我的拍子都闲置半年了.
就是水平菜了点,如果不嫌弃,楼主联系我吧,
meguomeng@hotmail.com
nkjessica  初上贼船  2009-11-23 22:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,

我新搬到Utrecht不久,想找人打羽毛球,看到你留的帖子,就想问问你们还在打球吗,我可以加入吗?
PS 我的水平一般。谢谢。
sadkiller  见习海盗  2010-2-19 11:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

utrech打球

有什么人一起打球吗?kunbin_hong@hotmail.com
jinxx  四海霸王  2010-2-21 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# sadkiller 的帖子

不知道你水平如何?
乌村有一个荷兰人的羽毛球俱乐部,你可以去参加
我们几个比较死忠的中国人羽毛球爱好者都在里面玩

12下一页