荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
timhuansic  海贼王  2009-4-23 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 endy 于 2009-4-23 13:54 发表
上 周日  陪 国 内 来 的 朋 友 在 amsterdam女 王 店 对 面 的 amsterdam diamond center 买 了 钻 饰 , 他 们 家 有 中 文 服 务 人 员 ,但 折 扣 很 小 , 我 们 挑 了 至 少 1个 小 时 , 期 间  没 有 旅 游 团 光 顾 ...

谢谢,您说的也是个重要参考
aliceln  海贼王  2009-4-23 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 endy 于 2009-4-23 13:54 发表
上 周日  陪 国 内 来 的 朋 友 在 amsterdam女 王 店 对 面 的 amsterdam diamond center 买 了 钻 饰 , 他 们 家 有 中 文 服 务 人 员 ,但 折 扣 很 小 , 我 们 挑 了 至 少 1个 小 时 , 期 间  没 有 旅 游 团 光 顾 ...

啥价位?
timhuansic  海贼王  2009-4-23 17:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-4-23 18:04 发表

啥价位?

同问
提供住处者  中级海盗  2009-4-23 18:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光说白金的话还是从国内买更合算,至于钻石有4个C:多少克拉,颜色,纯度和形状。
1克拉分成100分。不能说我买的钻戒多少钱,必须看配置。
我上次写的价格你可以抄下来做参考。我说的250欧式裸钻。
潜水无极限  初上贼船  2009-4-29 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去比利时的安特卫普买吧,钻石之城。推荐你一个店slaets
面包树  初上贼船  2009-4-29 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钻石不能知道价格的。等级不一样,价格也是差别很大的。我在国内买一个18分的也就1000多,这边要500左右了。不过20分以后好像是没有等级的。想想荷兰的做工费就知道国内便宜了。人工费站戒指价格的绝大部分了。
多多鱼  四海霸王  2009-4-29 22:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在梵高博物馆对面的那个很大的钻石店买的 比国内便宜很多 主要是切工很不错 而且信誉非常有保障 比利时的钻石我也去看过好几次 感觉戒指的设计比荷兰的要新颖一些 但是火车站外面那些小店真的是不太让人信任

看到前面有朋友说阿姆广场的那家 我去看过 他们家有很多用碎钻拼起来的戒指 如果预算不多的话 也可以考虑那样的
peacelour  初上贼船  2009-4-29 23:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国海南东方
低调占位...弱弱的学习下...