请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:34: 有一哥们在国内想让我帮他打听一下这的行情,有买过的给点信息吧,最好是以国内价格为参考
我不大懂珠宝首饰方面的知识,只知道那哥们想买来结婚用(应该不是求婚吧,都在一起好几年了),谢谢大家

精彩评论27

KAS  见习海盗  2009-4-20 13:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cartier, 很 漂亮。很贵。600 欧
已有1人评分 小红花 理由
timhuansic + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

timhuansic  海贼王  2009-4-20 13:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KAS 于 2009-4-20 14:48 发表
cartier, 很 漂亮。很贵。600 欧

谢谢
600欧这个是多大的?
eggedreef  海贼王  2009-4-21 07:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600欧? CARTIER的素金戒都危险啊......
timhuansic  海贼王  2009-4-21 08:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-4-21 08:14 发表
600欧? CARTIER的素金戒都危险啊......

....
啥叫素金戒?
eggedreef  海贼王  2009-4-21 09:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
素金戒, 就是说, 上面什么宝石都没有, 纯粹一个18K黄金的戒指

这个戒指, 如果没有CARTIER品牌, 在国内也就卖三百到五百人民币

在欧洲可以卖到一百欧左右,

加了品牌以后, 和和, 自然就是卖品牌的价格了
timhuansic + 1

timhuansic  海贼王  2009-4-21 09:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-4-21 10:39 发表
素金戒, 就是说, 上面什么宝石都没有, 纯粹一个18K黄金的戒指

这个戒指, 如果没有CARTIER品牌, 在国内也就卖三百到五百人民币

在欧洲可以卖到一百欧左右,

加了品牌以后, 和和, 自然就是卖品牌的价格了 ...

谢谢,能推荐一个在这边比较实惠的珠宝品牌(钻戒) 吗?
kyliesun  见习海盗  2009-4-21 09:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
除了限量和大师定做...怎么看都是国内选择多价格又便宜啊...
timhuansic + 1 ~~~

timhuansic  海贼王  2009-4-21 18:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kyliesun 于 2009-4-21 10:50 发表
除了限量和大师定做...怎么看都是国内选择多价格又便宜啊...

谢谢~从数码产品来比较的话我也是这么认为的
提供住处者  中级海盗  2009-4-21 21:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比国内便宜且有保障,我从Gassan买过,
0.17的crystal,SI,250欧元,还可以退税。
timhuansic + 1

123下一页