荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咸菜榨菜霉干菜  初上贼船  2009-4-27 21:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# liqun600412 的帖子

这位朋友,我不认识你,也不太清楚你们之间到底发生了什么事,但是白白人真的是很好的,同学里让他帮忙的他能帮的都帮了,我们也经常找不着他,互相之间还说怎么老找不着他人,我相信他不是故意躲你,那天我们告诉他GGD有人找他他还奇怪我们问他你是不是出事了,你们之间肯定是有误会,都是中国人,我相信他也是希望能够帮到你的,你也没有必要为了一点误会太生气了,电脑这个东西,送到专卖店去修还不一定百分百满意的呢,大家有话就好好说,不用这样动怒啊
小妖嘟吧啦  见习海盗  2009-4-28 17:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来观赏一下你们吵架的帖子,LZ你太激动了,白平常就那样,手机不好用,很经常性的打不通,找不到人的,我电脑都是他帮我弄得,他很容易高估我的电脑水平,偶尔会留一些后续问题让我自己处理,就20欧嘛,他不至于躲起来不敢接电话~
mao88888888  见习海盗  2009-4-29 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以保证小白人非常好。 我曾经打电话求助电脑的事情,结果小白二话没说就解决了问题,分文未取。后来因为无厘头的原因没有见面请吃饭,小白也没有计较。我心中一直都心存感激。在这件事情中,我宁可相信小白的手机有问题。他的电话经常打不通,也许是因为太忙的原因,这很可能就是误解的根本原因。
ywasya  高级海盗  2009-5-9 01:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liqun600412 于 2009-4-23 18:37 发表
插u盘就是好了,不插就,,,,,!你说的给我光盘叫我自己搞,你都知道要插u盘启动,你给我光盘有屁用!你修电脑挣的钱还没有在海上乐园一个月工资多,那就对了,像我这样的电脑白痴就一个所以你修电脑挣的钱不多。我是为人父母,但绝不会教育 ...

假设如果LZ的电脑用U盘引导以后是修好了并设定好了还原,再假设LZ回家后又出问题了。。那修电脑的给LZ邮寄光盘那就足够用光盘引导恢复了。