荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-24 10:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-13 21:36 发表
恭喜啊,我也觉得小老虎流口水流的太恐怖了,原来是长牙了。
我一直以为我女儿是长牙了,她为什么都不流口水呢,只是牙床有点白而已,难道是我的心理作用啊。
不过她逮什么咬什么,就是不流口水 ...

症状跟我女儿差不多阿,我女儿刚满4个月,牙还没出来,但是经常拉着我的手指头咬,还挺疼得呢。
啄木鸟  海贼王  2009-4-24 10:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我女儿遗传了妈妈的慢性子,9个月多了还是“天真无牙”。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-24 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近刚发现小老虎嘴巴下面,已经能够很清楚地看到冒出了两颗小牙得白点点~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-24 10:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-24 11:34 发表
唉,我女儿遗传了妈妈的慢性子,9个月多了还是“天真无牙”。

看了上面的帖子,感觉啄木鸟肯定是个好爸爸 呵呵
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-24 10:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-24 11:07 发表

症状跟我女儿差不多阿,我女儿刚满4个月,牙还没出来,但是经常拉着我的手指头咬,还挺疼得呢。

最近小老虎一直打着自己的奶嘴使劲的咬呢~:34:  我今天还像小老虎爸爸发誓一定要出去买咬咬胶给他...我总是忘
zomercadeau    2009-4-24 12:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-4-24 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 21:59 发表
请问大家BB们是什么时候出第一刻大牙的?
有什么症状啊?

JAKE8,9个月时出了牙, 先是下面中间两颗, 然后上面中间两颗和上面中间旁边两颗...

然后一直到现在一岁了, 前天突然发烧, 呕吐, 外加狂留口水....
昨天好了,  ...

顺序对的。
不过我女儿已经开始出牙了。