荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论26

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-11 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 20:59 发表
请问大家BB们是什么时候出第一刻大牙的?
有什么症状啊?

JAKE8,9个月时出了牙, 先是下面中间两颗, 然后上面中间两颗和上面中间旁边两颗...

然后一直到现在一岁了, 前天突然发烧, 呕吐, 外加狂留口水....
昨天好了,  ...

和我儿子一样顺序啊,不过他现在好像还就是这6颗,已经14个月大了
zomercadeau    2009-4-11 21:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-11 21:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是先长下面2个牙 我女儿是2个一起出来的 大概7个月的时候
可能难受就一直爱咬东西 总咬我胳膊还有就是有点发烧 晚上总醒
不过没什么关系的 长出来就好了
不过的注意不能给他咬硬的东西 要不然牙齿就会有小口了
zomercadeau    2009-4-11 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-11 22:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿 不客气 当妈的不容易啊 想当初我那胳膊被咬得 。。。。。。。。。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 08:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zomercadeau 的帖子

人家说出牙的时候不要咬硬的东西
快上磨牙的视频
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-12 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 22:48 发表
我儿子磨牙声音大的说....我听到都怕他把牙磨秃了....

谢谢LS!
给他可以吃的磨牙棒,哈哈
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我闺女两个星期前出第一颗。问题是她就出了一颗,中间下面的。现在稍微有点歪,因为没有另一颗找齐儿啊不知道往那长有点。我郁闷呢。
不过她没什么反映,牙床不红,也没有发烧什么的,口水一直很多,我觉得跟出牙关系不大呵呵呵
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-13 20:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-12 22:01 发表
我闺女两个星期前出第一颗。问题是她就出了一颗,中间下面的。现在稍微有点歪,因为没有另一颗找齐儿啊不知道往那长有点。我郁闷呢。
不过她没什么反映,牙床不红,也没有发烧什么的,口水一直很多,我觉得跟出牙关系不大呵呵呵 ...

我家小老虎从好久以前就开始口水很多,我们当时都以为他要开始长牙齿了,但是一直都没有.....但是就在昨天,我和他爸爸发现他下面的牙床冒出一个小白头样的东西似的,可能就是小老虎的第一颗小牙齿.....
123下一页