荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-13 20:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 奔跑的小猪 的帖子

恭喜啊,我也觉得小老虎流口水流的太恐怖了,原来是长牙了。
我一直以为我女儿是长牙了,她为什么都不流口水呢,只是牙床有点白而已,难道是我的心理作用啊。
不过她逮什么咬什么,就是不流口水
foreverbear  高级海盗  2009-4-13 20:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天发现小胖另一颗也出来了,嘿嘿,两颗牙一上一下的,搞笑呢。希望这两个牙互相扶持好好成长,千万别歪了~~~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-14 08:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-11 21:38 发表
LS的宝贝回来了吗????

计划近期回去接他了
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-14 10:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-13 21:40 发表
今天发现小胖另一颗也出来了,嘿嘿,两颗牙一上一下的,搞笑呢。希望这两个牙互相扶持好好成长,千万别歪了~~~

嘿嘿 一定很可爱....这么久了我都没有机会看你家的胖胖呢.....我们这个月底就要回国了,又没有机会了....
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-14 10:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-13 21:36 发表
恭喜啊,我也觉得小老虎流口水流的太恐怖了,原来是长牙了。
我一直以为我女儿是长牙了,她为什么都不流口水呢,只是牙床有点白而已,难道是我的心理作用啊。
不过她逮什么咬什么,就是不流口水 ...

我觉得你女儿肯定也是在长牙齿呢,我家小老虎现在除了流口水以外,好像也没有其他的症状...我想每个宝宝长牙的症状应该都是不一样的。
病猫儿  四海霸王  2009-4-14 19:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# foreverbear 的帖子

小胖长牙长的超快啊,是有点冒尖尖吗,还是快要长好了
出第二颗牙闹不闹啊
期待看照片啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-14 19:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 奔跑的小猪 的帖子

看吧,我女儿是发烧感冒,给烧出来的
你儿子身体也太棒了,免疫力也太强了,至今还没有感冒过吧
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-14 19:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝在5个月15天左右的时候开始长牙,显示下面的左边那颗,一周后下面右边的那颗也冒出来了
现在一笑就可以看到牙了

基本没有因为长牙闹 就是每次叼奶嘴的时候总往下拽 像是在磨牙

偶尔我会把磨牙的那个里面装满水的那个东西 放到冰箱里冻一下给她咬
Alexandra-  四海霸王  2009-4-14 21:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乳牙一共20颗,在6-30个月内长齐。先是上下各两颗第一门牙,然后是旁边的上下各两颗第二门牙,一共8颗。然后是上下各两颗磨牙,这就是12颗。然后是上下各两颗尖牙(犬齿),那就是16颗。最后是上下各两颗第二磨牙,一共是20颗。

大概是这样的吧!
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-14 21:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿是先长下面2个一起出来的 然后上面4个一起的 现在正在长下面的第3 个  共7个了
一般牙床白了就差不多要长了