荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-4-28 19:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-28 16:29 发表

有人说不像呢,你居然找到了!

再仔细一看,确实是。不过好像比画中人瘦了
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 507# 恭喜 的帖子

答错了,扣十分
继续蒙吧~~~
一片叶子  版主  2009-4-28 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-28 20:04 发表

再仔细一看,确实是。不过好像比画中人瘦了

脸确实瘦了,肚子胖了!不一样了呀
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-28 21:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求发多些近照
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 510# 一片叶子 的帖子

你都很瘦好不好啊
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 511# 珍珠小丸子 的帖子

这才有朦胧感啊
距离产生美啊
暗香盈袖  高级海盗  2009-4-29 06:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 501# 一片叶子 的帖子

像的,像的,特别是鼻子和嘴,画中的头发是束起来的,如果照片中也是,就更像了。
暗香盈袖  高级海盗  2009-4-29 06:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 504# 病猫儿 的帖子

好的,下次聚会一定争取考,主要是我的车不争气。
我住在gouda呢,离你应该挺远的。我知道你住那里,天天潜水,这里的人其实也了解不少了。
不过,不知道老乡的老家是哪个城市,不方便就悄悄话说好了。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-29 07:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2009-4-29 07:15 发表
好的,下次聚会一定争取考,主要是我的车不争气。
我住在gouda呢,离你应该挺远的。我知道你住那里,天天潜水,这里的人其实也了解不少了。
不过,不知道老乡的老家是哪个城市,不方便就悄悄话说好了。 ...

你住在GOUDA,离聚会地点很近哦,我比你远,我到GOUDA半个小时吧,然后才到UTRECHT,我都去了。呵呵:)
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 08:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 515# 暗香盈袖 的帖子

你们可以打字四川话啊,我特别爱听四川话,特别幽默我觉得,而且很好听。四川人特别会应景的用四川话遍笑话,特逗。东北话也特别幽默,不一样。以前有个同事沈阳人每次说话都把我逗得不行。。认识了老虎妈妈发现青岛话也这么乐啊。主要是都能听懂些。那天香奈尔美女跟老乡几句上海话我就彻底晕菜了~~~