荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-4-27 22:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-27 23:09 发表

这个狡猾的回答。
巴黎公寓  等待验证会员  2009-4-27 23:14:10 | 显示全部楼层 来自: 法国
Uu paris  悠游巴黎公寓
单人间——20欧/人/天,双人间——30欧/天,三人间——45欧/天,四人间——55欧/天
http://uuparis.spaces.live.com/default.aspx
yanne_0830  四海霸王  2009-4-27 23:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-27 16:44 发表

哪里哪里哪里?
我最爱的就是生蚝了。
海鲜自助根本就是我的梦想嘛!

具体在哪儿我也不清楚,也是听别人说的,不过我这个星期六要去那个地方吃,到时候我就知道了,在和你说啊去!(我也是超级喜欢生蚝的说),嘻嘻!

ls的广告都做这里来了。。。。

yanne_0830  四海霸王  2009-4-27 23:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-27 21:53 发表
打住,打住,越说越远了
没有我们北部的份拉

海牙不算远吧,我这里过去要一个多小时。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-28 06:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-27 21:51 发表
啊,饺子啊
多么熟悉的名字啊
我们怎么住那么远啊 ,要不然还可以拜访下秋水MM

来吧来吧,现在冰箱里都是饺子:(。
下次聚会的时候,应该煮好了带着,哈哈!
不过大家出去是为了吃大餐滴,我带饺子?怕被饭店打出来:(。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-28 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过非常感谢SNAKEYANG特意跑去车站接我们,我手快,关后备箱的门,居然把她车钥匙给关里面了,害的大家一起等,主要还有个小宝贝也在外面等,很抱歉的。

不过感觉真好,很久都木有这样了。感觉这才是生活~~~~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-28 06:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW, 小迪妈妈真年轻,比我小一旬呢
snakeyang  中级海盗  2009-4-28 08:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-28 07:37 发表
不过非常感谢SNAKEYANG特意跑去车站接我们,我手快,关后备箱的门,居然把她车钥匙给关里面了,害的大家一起等,主要还有个小宝贝也在外面等,很抱歉的。

不过感觉真好,很久都木有这样了。感觉这才是生活~~~~~ ...

是啊,呵呵,回想起来就觉得好好玩,那声彭的一下,我的头就蒙了。。。
foreverbear  高级海盗  2009-4-28 09:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-4-28 00:51 发表

海牙不算远吧,我这里过去要一个多小时。

....有点远,北边过去要200多公里了
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 09:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 486# foreverbear 的帖子

那是相当的~~~~远了
下次带宝宝还是解放啊