荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 21:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不全啊,少了飘mm和snakeyang,妈妈们都在带宝宝呢,辛苦阿。
小迪真可爱!比照片要漂亮啊,小迪妈妈貌似非常之年轻啊嗬嗬
snakeyang你家宝宝叫什么名字?忒可爱了。抱我家胖胖抱多了我在抱她完全没分量哈
一片叶子  版主  2009-4-26 21:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 22:24 发表
其实不全啊,少了飘mm和snakeyang,妈妈们都在带宝宝呢,辛苦阿。
snakeyang你家宝宝叫什么名字?忒可爱了。抱我家胖胖抱多了我在抱她完全没分量哈 ...

外面太冷了,怕风吹到宝宝,尤其是snake的宝宝刚睡醒,才5个月大,实在不忍心啊
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-26 22:18 发表

好吧,我老公说我只能穿黑色了!唉

叶子,你这次活动组织得很好,真的是辛苦你啦~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 21:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 22:24 发表
snakeyang你家宝宝叫什么名字?忒可爱了。抱我家胖胖抱多了我在抱她完全没分量哈 ...

宝宝们都好可爱,下次带着宝宝的聚会肯定就更好玩了~~~
一片叶子  版主  2009-4-26 21:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-26 22:28 发表

叶子,你这次活动组织得很好,真的是辛苦你啦~

谢谢,其实有漏洞呢,有个没有来的,因为我每次都把最终要的信息放到帖子题目中,她没找到帖子(因为改了题目),不知道几点,所以没有来。
唉,今天下午有段时间我好一阵郁闷呢,不过现在好了,看到大家的帖子,我很开心
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-26 22:31 发表

谢谢,其实有漏洞呢,有个没有来的,因为我每次都把最终要的信息放到帖子题目中,她没找到帖子(因为改了题目),不知道几点,所以没有来。
唉,今天下午有段时间我好一阵郁闷呢,不过现在好了,看到大家的帖子,我很开心 ...

斑竹别郁闷啊,你已经做得很好了,没来下次还有机会阿。你已经很操心受累了,不要对自己要求太高!大家玩得很开心,我认为聚会非常成功。就是时间短好多妈妈我都没聊到有点遗憾,希望还有下次阿呵呵
snakeyang  中级海盗  2009-4-26 21:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,看到合影好美呀,虽然我不在里头,宝宝就正好那会睡着啦,可惜!

昨天真是好事多磨啊,先是车站接人把钥匙锁进车去了,等了40分钟老公送钥匙,然后老公在家打不通我电话又找不到奶粉,孩子哭的头大就直接送孩子来给我了。

结果呢,宝宝带着也没有机会跟很多姐妹聊天,好在宝宝跟好多姐妹也玩的很开心。下次千万不要在我家附近聚餐啦,免得老公送孩子过来,不过车钥匙也千万不能再锁进去了

P.S. 收到姐妹们发的照片了,谢谢,看到我的水桶腰,晕了!!!!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-26 21:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇好多沟沟
心心小喜鹊  海贼王  2009-4-26 21:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 照片~~~
怎么找不到JAKE 妈妈呢
snakeyang  中级海盗  2009-4-26 21:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫贝贝,呵呵