荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-26 14:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-26 14:12 发表

我也有幸见到了你家“活娃”!!孩儿她爸不知啥时能见到。

一定有机会的 呵呵
终于见到厨神啦
acidice  四海霸王  2009-4-26 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 14:21 发表
我给大家发照片了,凡是通讯录上留了mail的我都发了哈,大家查收吧
8M。。。有点大,有问题的再联系我我发

谢谢美女妈妈,还是看照片爽啊,尤其是看到这么多滴美女,养眼啊~~

可惜人太多,没来得及跟大家多认识认识,时间太短。。。其实到最后算算也5个小时,也不短了。:34:

希望以后有更多机会跟大家侃大山哈。
WuaLa  四海霸王  2009-4-26 14:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,今天才看到这个贴。
hotpot^^  四海霸王  2009-4-26 15:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 14:40 发表
24张,每张300k左右,已经不算大啦,在缩就没了。。。
两个宝宝太可爱鸟~~~要使每个人都带宝宝那可好玩了。。
我昨天回家后,居然饿了.......

谢谢小胖妈。 照片收到了。
zomercadeau    2009-4-26 15:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-26 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-26 16:37 发表
收到照片鸟,谢谢~~~

我也觉得什么时候可以再去吃一次, 感觉没怎么有时间吃....光顾着玩和说了...

下次一定要象BLOMEN和南阁子学习...

我也感觉没有吃什么, 就聊天了
attacker2002  海贼王  2009-4-26 16:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 26-4-2009 16:37 发表
收到照片鸟,谢谢~~~

我也觉得什么时候可以再去吃一次, 感觉没怎么有时间吃....光顾着玩和说了...

下次一定要象BLOMEN和南阁子学习...

对,南阁子的食量是她体积的好几倍,不像我2碗面就歇了。。
selina  四海霸王  2009-4-26 16:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 14:21 发表
我给大家发照片了,凡是通讯录上留了mail的我都发了哈,大家查收吧
8M。。。有点大,有问题的再联系我我发

照片收到了,顺便把大家的邮件地址都保存了,谢谢美女,辛苦啦 ^_^
zomercadeau    2009-4-26 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
臭屁妈妈  中级海盗  2009-4-26 18:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-26 17:04 发表

对,南阁子的食量是她体积的好几倍,不像我2碗面就歇了。。

不过我看厨神那两碗面可是用大不锈钢碗吃的, 也不算少了! 赫赫! 没想到厨神竟是一文文静静的小伙子,意料之外!