荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 10:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FamilyLau 于 2009-4-26 09:43 发表
星期天一大早来顶贴。
吃的爽, 聊的爽, GGD上美女也多。很开心。
叶子版主也辛苦了, 筹划的灰常周到。鞠躬鞠躬~~~

btw, 我是 ~香奈儿~, 这个ID不知道为啥死活也登不上陆, 所以翻出很久以前的 ID。 ...

感觉时间过的好快,东西也很好吃,都有点忙不过来的感觉 下次见面我们再好好的聊~~
FamilyLau  高级海盗  2009-4-26 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎 妈妈说话非常幽默, 而且很sexy的。hoho~~~
等待下次聚会, 再好好聊聊, 下次聊帅哥美女, 生活时尚 ~~~

attacker2002  海贼王  2009-4-26 11:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FamilyLau 于 26-4-2009 11:18 发表
小老虎 妈妈说话非常幽默, 而且很sexy的。hoho~~~
等待下次聚会, 再好好聊聊, 下次聊帅哥美女, 生活时尚 ~~~

对,她说话的风格甚是让我感到亲切!希望小老虎将来说话也这味儿!哈哈。。
您是哪位啊?香奈儿我有意识,但没对上号啊,人太多啦。。

病猫儿  四海霸王  2009-4-26 11:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,不是跟我们在一桌的短发美女妈
你一定尽顾着吃了
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 11:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 319# FamilyLau 的帖子

这个id熟悉点啊
看过以前你布置的婴儿房,装扮的很漂亮的
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 12:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-26 12:23 发表

对,她说话的风格甚是让我感到亲切!希望小老虎将来说话也这味儿!哈哈。。
您是哪位啊?香奈儿我有意识,但没对上号啊,人太多啦。。

香奈尔就是我们桌上的那个说话很温柔的美女妈妈呀~~   其实我们桌子上的都是美女妈妈~~ 当然除了您以外啦~~
飘啊飘*  中级海盗  2009-4-26 12:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来啦 昨天回家就睡觉啦
真是谢谢snakeyang, yanne 和秋水 帮我拿车又拿包的  真不好意思
还要谢谢叶子 弄个这么好的聚会
嘿嘿 看到好多美女呀
一片叶子  版主  2009-4-26 12:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家玩得开心,我自己玩儿得也很开心,以后有机会还要一起出去玩儿。
其实我只是做了一部分工作,大家都帮了不少忙,尤其是要感谢开车过来的姐妹。帮了太大的忙了!
还有是zomercadeau妹妹帮忙打印的表格,natalie出的主意呢!
一片叶子  版主  2009-4-26 12:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我才知道咱们家版美女如云啊!!!
attacker2002  海贼王  2009-4-26 13:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子版主请收信(MSN信箱的)