荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-4-21 11:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-21 11:00 发表
刚看到,,,价格真的是挺公道的。偶也也别喜欢吃辣呢.....特别是怀小老虎的时候,所以我妈他们开始都以为是个女孩子呢... 呵呵  叶子辛苦了....

不过我现在这里有个小问题哦。。。我刚过去的这个周末开始突然感冒 ...

不和宝宝们一桌!呵呵
一片叶子  版主  2009-4-21 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位朋友,已经订好了,火锅和wok一起,是特价:22.5欧

酒水包三个,5欧,一共是27.5欧

请每个人准备好27.5欧的零钱
blackfriday  中级海盗  2009-4-21 12:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你们玩得好!
natalie919vk  海贼王  2009-4-21 13:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去啊!这么多人了。嘿嘿。看来只能下次了。
不过why-tea好像是alkmaar的,不是rotterdam的啊。
natalie919vk  海贼王  2009-4-21 13:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们都带不带宝宝呢?很好奇。
... 我想我大概错过一些大家的留言没读到... 
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 13:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-21 14:20 发表
妈妈们都带不带宝宝呢?很好奇。
... 我想我大概错过一些大家的留言没读到... 

是不带宝宝的聚会呢...下次带着宝宝的聚会,一定要参加,肯定更有意思.....
一片叶子  版主  2009-4-21 13:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-21 14:16 发表
好想去啊!这么多人了。嘿嘿。看来只能下次了。
不过why-tea好像是alkmaar的,不是rotterdam的啊。

我记错了,改!
死活水  海贼王  2009-4-21 14:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-21 14:27 发表

是不带宝宝的聚会呢...下次带着宝宝的聚会,一定要参加,肯定更有意思.....

有带宝宝的呢
死活水  海贼王  2009-4-21 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神也打入进去了 不能说是妈妈的机会咯
病猫儿  四海霸王  2009-4-21 14:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 242# yanne_0830 的帖子

原来爱吃辣的大有人在啊,到时候海吃一顿
我当时问KRAAMZORGSTER ,我喂母乳可以继续吃辣椒吗。
她说当然可以,因为小宝宝在你肚子里的时候就经过脐带吸收你的营养了,所以不要太担心了,在这里要顺其自然。
在国内大家时担心过度啊
至于湿疹也不是因为饮食,或许太热了。
我女儿生下来皮肤好的很啊,可能是因为我当时在最后一个月吃了银耳汤去胎毒的吧
呵呵,跑题了。到时候见面慢慢聊