荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-4-20 21:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-4-20 22:10 发表

这个嘛,确实要注意一下,否则吃不了太多,比较亏的说。哈哈。YE,又可以见到HOTPOT了。

是啊, 我很期待再见到你啊。
foreverbear  高级海盗  2009-4-20 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飘啊飘* 于 2009-4-20 22:27 发表

哈哈 你这也太厉害了  我怀孕那会都没敢 吃那么辣的

就吃了那么一次,要么怎么把我家宝宝辣得都不动换了。。。我当时还有点担心呢赫赫
一点事情也没有!
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 235# 飘啊飘* 的帖子

我是没办法,什么都可以戒辣不可以戒,
要不然就不吃饭啊
我老公也拿我没有办法
病猫儿  四海霸王  2009-4-20 21:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 236# foreverbear 的帖子

打住,打住,不要再说了。
再说我要下楼觅食了,最近管不住嘴巴
肉肉又来了
attacker2002  海贼王  2009-4-20 22:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
及时跟进。。
yanne_0830  四海霸王  2009-4-20 23:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-20 22:26 发表
呵呵,我觉得是老板故意弄那么辣的吧
倒是卖水卖的欢啊
但愿味道正宗啊
那你怎么说你不喜欢吃辣的呢
我女儿在我肚子里就被我训练出来了,所以我喂母乳都是照样可以吃辣椒
人家也没有胃胀气哦
看来我女儿再被我训练下
过2 ...

可以吃辣的吗??真的可以吗??

我怀孕的时候是天天辣的,我特喜欢吃辣的,但是生了儿子后,现在在喂奶,都一点辣的也不敢吃啊,怕对孩子不好,我儿子现在还满脸红点点呢,我还遗憾着这次不能吃辣呢,如果真能吃就太好了!
mamamiya  中级海盗  2009-4-21 09:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去呀!
时间不合适

大家多吃些,再带着满嘴的香味,上来说说情况吧
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-21 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去阿,可惜没车就是不方便,只好搬个板凳等着看照片了,各位姐妹和宝宝一定要玩的开心吃得开心啊!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-21 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看到,,,价格真的是挺公道的。偶也也别喜欢吃辣呢.....特别是怀小老虎的时候,所以我妈他们开始都以为是个女孩子呢... 呵呵  叶子辛苦了....

不过我现在这里有个小问题哦。。。我刚过去的这个周末开始突然感冒了,今天还没有好....,一直在流鼻涕,,,,  想着还有怀孕的妈妈,还有带着宝宝的妈妈,怕给传染了,我在想如果周六聚会的那天,我还没有好怎么办呢???
恭喜  四海霸王  2009-4-21 10:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-15 23:02 发表
我们到时候全戴墨镜照相

好残忍呐!
刀削面不会也戴墨镜吧?